+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос пациентам Чист*яковой

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Сонь, вам помогло? Эффект есть?
    да, мне тоже интересно))))
    Моему первый раз вроде помогло, по крайней мере острая стадия прошла. Но как в сад вышел, так опять все по новой. В марте она сказала курс повторить (первый был в январе), здоровый ребенок начал повторять курс, через 2 дня заболел и вот уже 2 недели нет никаких улучшений, мне кажется даже хуже стало((
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    да, мне тоже интересно))))
    Моему первый раз вроде помогло, по крайней мере острая стадия прошла. Но как в сад вышел, так опять все по новой. В марте она сказала курс повторить (первый был в январе), здоровый ребенок начал повторять курс, через 2 дня заболел и вот уже 2 недели нет никаких улучшений, мне кажется даже хуже стало((
    У нас практически все один в один, Кать ((((
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    могу про нас написать. считаю, что нам помогло. Проходили курс в октябре, январе и марте. Осенью была жуть-жуткая, ночью до рвоты соплями и храпом захлебывался, дышал с остановками дыхания, с сентября по декабрь болели 3 раза. И вот с середины декабря по вчерашнюю пятницу не болели, в пятницу ухо заболело, поставили двусторонний отит, но он у нас в какой-то легкой форме прошел-без температуры, на след.день и ухо не болело. правда а/б все же пропили. Сейчас спит значительно! лучше, храпа нет, только несильное посапывание. Но у нас немного другая схема: Элькар, Галиум-Хель, Коризалия и Назонекс.
    Еще я такой момент заметила, как раз с середины декабря начали ходить на каток кататься на коньках (лед закрытый) 2 раза в неделю, может это как-то повлияло еще.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр