+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: У кого дети сами отказывались от груди, расскажите

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    )))) оптимистично. Да я смирилась почти. Но меня все клюют вокруг(((( это так неприятно. Один муж меня поддерживает. А так, родители мои и его, сестры его, врачи, друзья...всем не лень каждый раз сказать с круглыми глазами как таааак, как так мооожно, и тд.
    Я младшего до 2,5 кормила, но ко мне ни разу никто даже слова поперек не сказал,пусть попробовали бы,но в семье у нас все за ГВ. Это только твое дело и твоей дочери,когда и как свернуться, хотя,учитывая твою усталость, можно было бы,но дочка,видимо,так не считает ,сейчас и зубы,видимо,активно ползут... Но закончите,никуда не денетесь,просто сейчас ты ей очень нужна.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А я и правда не готова морально... Усталость накопилась безумная. Плюс СС надоел.. Но когда смотрю в эти глазки ее во время прикладывания... Понимаю, что нет...не готова
    А я так и говорю всем))) до школы)
    вот я тоже долго не была готова, а потом просто такие неприятные ощущения от гв начались, поняла, что пора, хотя дочь была против.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я младшего до 2,5 кормила, но ко мне ни разу никто даже слова поперек не сказал,пусть попробовали бы,но в семье у нас все за ГВ. Это только твое дело и твоей дочери,когда и как свернуться, хотя,учитывая твою усталость, можно было бы,но дочка,видимо,так не считает ,сейчас и зубы,видимо,активно ползут... Но закончите,никуда не денетесь,просто сейчас ты ей очень нужна.
    вот про зубы. есть 16. может такое быть, что сейчас лезут следующие?? просто с сыном не помню...а дочь сейчас ноет частенько

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    вот про зубы. есть 16. может такое быть, что сейчас лезут следующие?? просто с сыном не помню...а дочь сейчас ноет частенько
    У моей тоже 16-ть, в последние дни стала снова в рот тянуть что-нибудь погрызть, и засовывает далеко. Я вот тоже не помню когда последние зубы лезут
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    У моей тоже 16-ть, в последние дни стала снова в рот тянуть что-нибудь погрызть, и засовывает далеко. Я вот тоже не помню когда последние зубы лезут
    Читала, что ближе к двум годам вырастают, у нас тоже 16, не видать дальних пока.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    До 2, а вообще все индивидуально, лезут они долго. Так что может уже беспокоят
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я дневные сама сворачивала после года, переводя на обычную пищу, остались ночные только, а в год и три мес. примерно отказался от ночных сам, за три ночи, сначала два раза только просыпался на перекус, потом один, и на следующую ночь не просыпался, так и осталось причем еще одновременно и соску бросил без всяких проблем))
    Причем до этого он пару недель стал кушать чаше обычного, я уж начала побаиваться что потом тяжело будет отучать, а он сам решил этот вопрос вскоре
    Последний раз редактировалось Daniella; 09.04.2014 в 18:20.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

8. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (09.04.2014)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    )))) оптимистично. Да я смирилась почти. Но меня все клюют вокруг(((( это так неприятно. Один муж меня поддерживает. А так, родители мои и его, сестры его, врачи, друзья...всем не лень каждый раз сказать с круглыми глазами как таааак, как так мооожно, и тд.
    Мы тебя поддерживаем и не делаем круглых глаз :-)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    форум-сила!))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Да-да-да!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>