+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: У кого дети сами отказывались от груди, расскажите

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    У меня сын отказался сам, где-то месяцам к 11. Но он очень полюбил нормальную еду и особенно мясо. Во эту еду он требовал, а грудь стала нафиг не нужна. Днём засыпал сразу после еды прям в стульчике. А если и не спал, то весело отказывался от груди и пытался влезть в мою тарелку и чего-нибудь там повкуснее стащить. Ночью ему больше нравился кефир из бутылки. Я посцеживалась пару недель, а потом решила свернуть гв. Тк считаю что гв для детей старше года - перебор. Но у нас никогда грудь не делалась в качестве успокоения или утешения. Только на поесть, хоть и по требованию.
    Вот и у нас очень похоже насчет полюбившейся еды и успокоения - очень полюбил мясо и вобще простую еду и грудь так же для успокоения не нужна - только перекусить иногда
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Вот и у нас очень похоже насчет полюбившейся еды и успокоения - очень полюбил мясо и вобще простую еду и грудь так же для успокоения не нужна - только перекусить иногда
    Ну так мужик же растёт! :-) мой сын и сейчас на вопрос что ты считаешь самым вкусным? Отвечает - котлетки!:-)
    Если есть возможность безболезненно свернуть гв - то этим надо пользоваться. Имхо, не стоит превращать грудь из источника еда - в игркшку. Раз ребенок перерос - так и должно быть.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (09.04.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Эх, мне бы так.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Эх, мне бы так.
    Диана, так и не удалось завершить ГВ?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 это как раз возраст, когда дети начинают сами отказываются. У меня мелкая так же начала, я не стала настаивать, т.к. был опыт долгого гв. Если хочешь продолжаьь, то настаивай и предлагай грудь, если нет, то завершай постепенно. Моя сначала перестала днем есть, потом ночью, а потом я перестала давать на рочь, завершили в 11 месяцев.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (09.04.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Диана, так и не удалось завершить ГВ?
    Неа! Напротив, оно стало еще более плотное и частое. Можно смело биться головой об стену, вот уж не думала, что наше ГВ будет таким продолжительным ))). Все мои попытки не удались. А во время болезни еще больше стало кормлений, и с тех пор, висит на мне по 5 сек раз 150 в день. Ну плюс ночь, и плюс укладывания спать.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну такой опыт тоже должен быть) зато потом сможешь детям советы давать, т.к. знаешь как так и так.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну такой опыт тоже должен быть) зато потом сможешь детям советы давать, т.к. знаешь как так и так.
    )))) оптимистично. Да я смирилась почти. Но меня все клюют вокруг(((( это так неприятно. Один муж меня поддерживает. А так, родители мои и его, сестры его, врачи, друзья...всем не лень каждый раз сказать с круглыми глазами как таааак, как так мооожно, и тд.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    )))) оптимистично. Да я смирилась почти. Но меня все клюют вокруг(((( это так неприятно. Один муж меня поддерживает. А так, родители мои и его, сестры его, врачи, друзья...всем не лень каждый раз сказать с круглыми глазами как таааак, как так мооожно, и тд.
    Не обращай внимания, это только твое дело. Поверь, ты сама еще не готова, когда будешь, найдешь способ завершить. Родственникам говори, что будешь кормить до школы или универа))
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания, это только твое дело. Поверь, ты сама еще не готова, когда будешь, найдешь способ завершить. Родственникам говори, что будешь кормить до школы или универа))
    А я и правда не готова морально... Усталость накопилась безумная. Плюс СС надоел.. Но когда смотрю в эти глазки ее во время прикладывания... Понимаю, что нет...не готова
    А я так и говорю всем))) до школы)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>