пару раз уже во взрослом возрасте снился полет ....но дальше подьема к потолку дело не заходило.....ничего не могу сказать насчет нормальности...но по- моему таким снам можно только позавидовать....
пару раз уже во взрослом возрасте снился полет ....но дальше подьема к потолку дело не заходило.....ничего не могу сказать насчет нормальности...но по- моему таким снам можно только позавидовать....
у меня такие управляемые полеты были в юности, много раз. первый раз был учитель во сне, который и показал мне, как можно летать очень просто и куда захочешь. а потом мне вообще сны перестали сниться, не только полеты, а вообще любые. уже забыла давно обо всем этом и не могу сказать, что сильно скучаю.
Часто летаю)) с балкона спрыгиваю и парю, и лечу куда-то, куда мне нужно. Жаль только, что что чаще всего улетать приходится от чего-то страшного.
А, и еще - учу летать тех, кто со мной в этом сне дружит...
Я тоже часто во снах делаю то, что хочу. И управляю сном.
Мне сняться сны в которых я летаю.. и управляю полетом... Такие здоровские сны!!! Мне они нра! Настроение отличное потом на весь день. Жаль что редко сняться. А что тут плохого?
Обожаю тему снов!!!! Жаль, что это такая темная и нерасскрытая тема! Я тоже часто во сне знаю, что это сон. А также могу управлять событиями. Т.к. мне часто сняться "триллеры", где меня или кого-то из близких пытаются убить, то когда что-то плохое со мной происходит, я начинаю управлять сном и менять сценарий
А еще бывает, что во сне я горько плачу и просыпаюсь ВСЯ в слезах, включая подушку! У кого-нить так бывает?
Все вокруг на Матрица...