Я тоже часто во снах делаю то, что хочу. И управляю сном.
Я тоже часто во снах делаю то, что хочу. И управляю сном.
Мне сняться сны в которых я летаю.. и управляю полетом... Такие здоровские сны!!! Мне они нра! Настроение отличное потом на весь день. Жаль что редко сняться. А что тут плохого?
Обожаю тему снов!!!! Жаль, что это такая темная и нерасскрытая тема! Я тоже часто во сне знаю, что это сон. А также могу управлять событиями. Т.к. мне часто сняться "триллеры", где меня или кого-то из близких пытаются убить, то когда что-то плохое со мной происходит, я начинаю управлять сном и менять сценарий
А еще бывает, что во сне я горько плачу и просыпаюсь ВСЯ в слезах, включая подушку! У кого-нить так бывает?
Все вокруг на Матрица...
Я досматривать сны могу только если они снятся в ту же ночь. На след. ночь кажется не продолжаются/не повторяются.
Однажды я сказала мужу "Давай сегодня приснимся друг другу". И он мне приснилсяА я ему нет....
А что за форумы/книги про сны? Может фильмы какие посоветуете? НАЧАЛО все смоторели уже.
У меня в юности были управляемые сны,также училась постепенно летать. (думала во сне, просыпалась в нужный момент, пробывала то что нельзя в жизни- занималась сексом с незнакомцами и тд). Сейчас снов мало снится и не такие яркие(