+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Какой творог покупаете для сырников?

  1. #1
    Аватар для Океана
    Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Регистрация
    23.11.2008
    Сообщений
    6,520

    Какой творог покупаете для сырников?

    Чтобы можно было класть как можно меньше муки?
    Можно прям фирму-название и % жирности написать?
    =======

  2. #2
    Аватар для Верунчик
    Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    10,597
    Из остатков любого )))) Спецом именно для сырников редко беру, но если с расчетом на сырники - то Благоду 7,5%
    Чтобы класть меньше муки делаю сырники в духовке. Но по мне они там и просто вкуснее получаются
    =======

  3. #3
    Аватар для Vasilisa
    Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Регистрация
    19.01.2005
    Сообщений
    2,428
    Благода, вроде, 9%

  4. #4
    Аватар для Лейка
    Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Регистрация
    08.01.2007
    Сообщений
    13,762
    Подворье-у нас возле работы их точка есть, творог отличный. Беру в промышленных масштабах, тк мы сырничные маньяки). Благода 9% тоже годится.
    Если сырники не жарить, а в духовке запекать, то любой творог подойдет, в принципе, это они на сковородке во время жарки расползаются, когда муки мало. Но жареные все равно вкуснее).
    =======

  5. #5
    Аватар для Ласка
    Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Регистрация
    16.03.2006
    Сообщений
    3,439
    Творог Останкинского молочного комбината http://www.omk-moloko.ru/#!/zoom/cz41/i214qn
    5%
    Если 9%, то уже больше муки надо.
    =======

    Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

  6. #6
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Девочки, а сколько вы муки кладете обычно? Я на 200 г где-то столовую ложку - это много или мало?
    У нас тут продается в основном мягкий творог (в ванночках), я из него и сырники делаю, кладу на пачку 200г столовую ложку муки. Расползается иногда, но подозреваю, что это зависит то ли от того, насколько долго творог лежал, то ли от качества конкретной партии.

  7. #7
    sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Регистрация
    30.06.2006
    Сообщений
    3,411
    Я стараюсь развесной брать. Посчитала, что пачечный чуть ли не дороже выходит, а по вкусу развесной лучше (у меня дмитровский продают рядом).
    Покупаю по 260 рублей за килограмм. А пачка 200 гр выходит почти по полтиннику - так что выгоды никакой.
    =======


  8. #8
    Аватар для Океана
    Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Регистрация
    23.11.2008
    Сообщений
    6,520
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Подворье-у нас возле работы их точка есть, творог отличный. Беру в промышленных масштабах, тк мы сырничные маньяки). Благода 9% тоже годится.
    Если сырники не жарить, а в духовке запекать, то любой творог подойдет, в принципе, это они на сковородке во время жарки расползаются, когда муки мало. Но жареные все равно вкуснее).
    Мне как раз для сковороды надо, те духовка для больших объёмов, а мы столько не съездим. При этом все любят "чтоб совсем без муки" :-)
    =======

  9. #9
    Аватар для Океана
    Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Регистрация
    23.11.2008
    Сообщений
    6,520
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько вы муки кладете обычно? Я на 200 г где-то столовую ложку - это много или мало?
    У нас тут продается в основном мягкий творог (в ванночках), я из него и сырники делаю, кладу на пачку 200г столовую ложку муки. Расползается иногда, но подозреваю, что это зависит то ли от того, насколько долго творог лежал, то ли от качества конкретной партии.
    если "с горкой", то много. Хотя это на любителя. У меня дома выпечку вообще не едят. Любят только творог.
    =======

  10. #10
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    если "с горкой", то много. Хотя это на любителя. У меня дома выпечку вообще не едят. Любят только творог.
    Мы выпечку вообще не едим практически, и не только дома))) А сырники все любим, так что думаю, что не страшно с таким кол-вом муки. Ложка с горкой, но не "под завязку".
    Хотя сама я люблю творог в чистом виде со сметаной есть, причем именно такой консистенции, как в России в бумажных пачках продается, а тут такого нет! Приходится покупать более зернистый и блендером доводить до нужной консистенции))) но тут, наверное, еще какой-то беременный загон присутствует

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>