+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Какой творог покупаете для сырников?

  1. #1
    Аватар для Лейка
    Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Регистрация
    08.01.2007
    Сообщений
    13,762
    Подворье-у нас возле работы их точка есть, творог отличный. Беру в промышленных масштабах, тк мы сырничные маньяки). Благода 9% тоже годится.
    Если сырники не жарить, а в духовке запекать, то любой творог подойдет, в принципе, это они на сковородке во время жарки расползаются, когда муки мало. Но жареные все равно вкуснее).
    =======

  2. #2
    Аватар для Океана
    Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Регистрация
    23.11.2008
    Сообщений
    6,520
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Подворье-у нас возле работы их точка есть, творог отличный. Беру в промышленных масштабах, тк мы сырничные маньяки). Благода 9% тоже годится.
    Если сырники не жарить, а в духовке запекать, то любой творог подойдет, в принципе, это они на сковородке во время жарки расползаются, когда муки мало. Но жареные все равно вкуснее).
    Мне как раз для сковороды надо, те духовка для больших объёмов, а мы столько не съездим. При этом все любят "чтоб совсем без муки" :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр