+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Какой творог покупаете для сырников?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мы выпечку вообще не едим практически, и не только дома))) А сырники все любим, так что думаю, что не страшно с таким кол-вом муки. Ложка с горкой, но не "под завязку".
    Хотя сама я люблю творог в чистом виде со сметаной есть, причем именно такой консистенции, как в России в бумажных пачках продается, а тут такого нет! Приходится покупать более зернистый и блендером доводить до нужной консистенции))) но тут, наверное, еще какой-то беременный загон присутствует
    Надо же как, Европа такая мизерная, а такой ассортимент разный. В Праге офигительно вкусный в пачках творог был, мы и сырники жарили и просто так объедались
    =======

Dina offline Форумчанин Dina 10
    Я беру простоквашино 9%. Мне как-то он давно по душе и вкус не портится.Года три уже его покупаю.Он хорошо и без сметаны, не сухой.Сырники с ним всегда делаю.Своим жарю, а себе отварные делаю.Мне они почему-то больше нравятся.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр