+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сегодня первый раз дочь спала с 10 вечера до 9 утра не просыпаясь :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ура-Ура! Как у тебя все стремительно и одним махом. Гв - в сад, ребенок сразу спит сам У нас такое счастье не каждый день - но это и правда круто!

Горшок дело наживное (хотя по секрету, моя коза до сих пор в горшок не ходит) - прибегает только "ой, мама, какА" - когда все грязные дела сделаны, обоссала нам подушки с мужем по очереди. Летом отдадим бабушке на перевоспитание.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю! И желаю побольше таких сонных ночей
    У нас пока мечта такой длинный сон, всегда в 7-7:30 встает, даже по выходным, но хоть спит ночью и то дело.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ой, поздравляю))) И надеюсь, что скоро и нас постигнет эта участь. Мы хоть и завязали с ГВ полгода как, но у меня она просыпается по 2 минимум раза за ночь, а то и по 4-5 порой, пищит, даем соску, иногда покачать приходится, когда зубы помазать. Но пока тоже покой нам только снится!
    Со сташим у меня как-то иначе все было! Он у меня мега-самостоятельный всю жизнь какой-то))) Вот точно уже в 1,5 года мы спали как танки с мужем, не бегая к нему вообще(кроме как при болячках, но у него до сада не было высокой t). И как-то все на одном дыхании прошло. А с этой, хоть и время летит быстрее и я не успеваю убирать вещи, из которых она выросла, в шкаф, при этом вообще без сил и мне кажется я уже годами не сплю нормально . С первым я этот недосып сносила легче гораздо.
    Последний раз редактировалось cat; 09.04.2014 в 22:41.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр