Девочки,помогите с идеями,я сама болею, и мозг не работает совсем. У младшего недавно был День рождения,но от себя что подарить мы придумали,конечно, ребенок счастлив и есть старший ребенок -ему уже все дарено-передарено. Но вот нужен еще подарок от свекрови (скоро к ней поедем,мужу было поручено что-то купить от них,но он,естественно не придумал и не купил), хочет что-то полезное и нужное. Я не хочу,чтобы это занимало много места (батут,подаренный Матвею на ДР от бабушки уже полкомнаты занял,а это бабушка хотела "что-то спортивное" -и мой муж это реализовал!),но в то же время было полезно и нужно. А чего нам не хватает -не знаю уже... Лего -любим, но уже куча наборов,сами Лего-железную дорогу ему подарили. Еще есть р/у танки, краны,трактора,экскаваторы...и бессчетное количество машин,полдетской уже в игрушках,при том,что я при малейшем подозрении на "сломалось" -выкидываю. Велосипед,беговел,самокат-все есть уже тоже у каждого.
Бюджет 6 тыс. Что такое есть у ваших 3-4-5 летних мальчиков,что вы бы посоветовали подарить.Спасибо.