+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Несколько вопросов

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Несколько вопросов

Вообщем созрели несколько вопросов. Может ответите на них. Вы мне сильно поможете))))
    1. А снимают ли загородные дома на круглый год. Если дом зимний со всеми удобствами.. Не коттедж, а просто дом загородный. От Москвы 40 минут на электричке или 17 км от дома до мкада..
    И сколько это может стоить
    2. Сколько сейчас может стоить аренда 2 комнатной квартиры, порядка 70 км... вернее даже трех комнатной))
    Включают ли квартплату в сумму аренды или это должен оплачивать отдельно снимающий??

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Вообщем созрели несколько вопросов. Может ответите на них. Вы мне сильно поможете))))
    1. А снимают ли загородные дома на круглый год. Если дом зимний со всеми удобствами.. Не коттедж, а просто дом загородный. От Москвы 40 минут на электричке или 17 км от дома до мкада..
    И сколько это может стоить
    2. Сколько сейчас может стоить аренда 2 комнатной квартиры, порядка 70 км... вернее даже трех комнатной))
    Включают ли квартплату в сумму аренды или это должен оплачивать отдельно снимающий??
    У меня знакомые снимают круглый год загородный небольшой домик, душ-туалет в доме, от МКАД до дома где-то 40км., платят около 45тыс руб
    По поводу трешки не подскажу, очень мало вводных, удаленность, ремонт и т.д.
    Обычно в сумму аренды не входят стоимость воды, телефон и электричество. Все остальное оплачивает арендодатель.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сдать сейчас можно все что угодно, вопрос в цене.
    Стоимость аренды квартиры зависит от многих факторов. Я при сдаче наших 2 квартир ориентировалась на яндекс Недвижимость и другие сайты по сдаче недвиги. Сразу рекомендую прибавить в нужной тебе цене 5-10 тысяч, чтобы была возможность для торга. Торгуются все, но если ты сразу будешь просить нужную цену, то снижать будет некуда. Мы так прокололись на первой квартире (правда все же сдали за нужную сумму), а во второй прибавили десятку и в итоге сдали на 5000 дороже чем хотели.

Воду, свет, интернет и междугородние переговоры оплачивает снимающий.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме