На Атлантике вообще не жарко в смысле воды, но купаться в принципе вполне можно, ноги не сводит, тем более в это время, да еще при хорошей погоде. Но там в любом случае офигенно, и в Нормандии, и в Бретани, погода в это время - как повезет, может и очень даже жарко быть. А какие морепродукты, рыба! И столько красивого вокруг - не заскучаешь точно) И сидр самый вкусный) И поммо) А говядина, говядина какая! И молочка) В общем, очень люблю север Франции и в эстетическом, и в гастрономическом смысле)
А это как повезет. В принципе, тепло и в июле, и в августе может быть, а бывает и так себе, и дождик иногда. По моим ощущениям, июль - начало августа самое теплое время там. Но все-таки это совсем не тот пляжный отдых, что на средиземноморье, конечно. Совсем другая история, и в смысле погоды и температуры воды - тоже. В общем, мне именно с этой точки зрения обычно холодновато, но в остальном очень здорово.
Так это ж отлично! Тогда вам туда, и какая разница, какое время года? Купаться, конечно, там и правда не так комфортно, как на средиземноморье. Океан - он и есть океан. Но в остальном... Я там даже в октябре была, не жарко, но как же хорошо! В общем, я не объективна, правда) Мне там просто нравится - в любое время года)
Myr (11.04.2014)