Конечно проще нервяк воспитателю устроить, нежели с бабушкой поговорить. Неправильно это, очень
Нет, нельзя.
Каждое заявление по правилам вносится в реестр, дается номер, пишется приказ, книга приказов на пломбах, ее нельзя менять. Но это в нашем саду так. Если есть желание, то можно написать второе заявление, поговорить с заведующей, ситуация может иметь обратный ход, но полностью стереть это из истории нельзя.
Заяление принимается от всех. Увы. Хотя, правовую силу имеет заявление от законных представителей ребенка
HelenHenson! (10.04.2014)
У меня мама 30 лет проработала в дошкольном образовании, каждый день идя на работу с мыслями "дай Бог, чтоб все было хорошо, иначе уголовка."
Дети всякие бывают, а родители так подавно....
Будучи ребенком такого работника, я прекрасно понимаю труд воспитателя, тут за одним (двумя\тремя) глаз не хватает (вчера мелкий при мне рассек бровь), так он один, а тут 30, которые как бруоновское движение....
Я очень часто на стороне воспитателя...
У меня ребенок травму в саду получил (в три года разрыв верхней уздечки) по скорой увозили в хирургию....
Воспитатели и заведующая дышать боялись....одно мое заявление и куча народу под увольнение....
Но в чем вина воспитателя?! Она виновата, что мой ребенок в процессе игры, попал под руку другому ребенку и на пути валялась машинка, брошенная третьим ребенком?!
Ув и ах от это никто не застрахован. И если каждый раз из-за каждого синяка писать заявы....ну не знаю....
у меня у старшего синяков полно....но он носится и бьется об все..от этого не убережешь....
cat (10.04.2014)
Оль, предложите бабушке сидеть с внучкой, дабы избежать садовских неприятностей