Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Неприятная ситуация в саду - травма у ребенка

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я впринципе не понимаю ситуацию, КАК так бабушка пишет заявления в саду при наличии родителей???
    Сейчас поведение мужа и твое эгоистично, "лучше пусть плохо будет воспитателю (она же далеко), чем нам от разговоров с мамой".
    Скажи, это твоя мама или свекровь? Я понимаю, что зависимость от помощи есть, но нужно границы не только с детьми выстраивать, но и со своими родителями. Честно, своей маме я бы сильно высказала по поводу самодеятельности.

Сегодня она в саду напишет заявление, так как тон воспитателя не понравился, завтра из одной школы в другую переведет, так как учитель 2 поставил. Мама - взрослый человек, пусть учится сдерживать эмоции и обсуждать решения с вами. Любить внучку никто не запрещает, а вот разборки с садом - удел родителей!

А винить за синяки воспитателей - ну глупо, честно. Это дети, они бегают. Я с 3 детьми одного возраста за час с ума схожу, а тут 25-30 детей в помещении!! И у каждого свой характер.
    Совет - собери волю в кулак, и сама дойди до сада. Не можешь дойти - позвони заведующей. Придет бабушка в сад - пусть заведующая попросит прийти в сад родителей, вы же официальные представители. Текущее заявлени забрать как можно быстрее.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (10.04.2014)

Древовидный режим