Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Неприятная ситуация в саду - травма у ребенка

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    раз глаз цел....и воспиталку УЖЕ натянула от души твоя мама...теперь я бы попыталась сгладить ситуацию типа "не обращайте внимание...у нас бабушка нерваня очень ...всякое бывает, за всеми не уследишь...никто ничего никуда писать не будет на ЭТОТ раз"...

Так как иметь натянутые отношения из за одного раза (слава Богу без последствий необратимых)..тоже не есть гуд...каждый раз натянуто молчать при встрече...не поговорить нормально на волнующие садиковские темы....оно вам надо ??
    В общем я за мужа...надо бабушку психопаткой выставить в юморном свете....
    Я так обычно мужа выставляю...когда какие неприятности с ре...я начинаю их пугать мол "Я мужа еле удержала от жалобы в департамент..нервный он у меня...вы уж присматривайте за сыном получше "...а сама как бы и ни причем....отношения не испорчены с тобой лично....но напуганы в принципе неадекватным родсвтенником...и будут лучше смотреть за ре...

Хотя от травмы я думая никто не застрахован...главное что бы без последствий...

А вот если бы были последствия....то тут бы и я визжала, писала жалобы ...и муж показался бы овечкой ....так как последствия это уже серьезно....и плевать на их премии и отношения...лучше смотреть будут конкретно за твоим....

Но если все нормально....можно быть доброй и понимающей ...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.04.2014 в 17:58.

Комбинированный просмотр