я уже поняла, что у вас авторитарная бабушка
а в нашем саду было сказано, что детей без доверенности отдают только законным представителям, а всем остальным родственникам-няням только по доверенности, оформленной по всем правилам чуть ли не нотариально заверенной. Т.е. в нашем саду скорее всего с такой бабушкой не стал бы никто разговаривать.
у нас есть заявление, что бабушка забирает ребенка.
В общем разговаривала с мужем, предложила ему договорится в саду, забрать заяву, сказать, чтобы если что новую у бабушки взяли, но не рассматривали, но она как я и думала, сказал " моя хата с краю", никуда не пойду, что типа заява и так силы не имеет, забирать не буду. Говорю, что отношение говяное теперь будет, загладить можно забрав, типа ему пофиг.
Блин, почему вообще такая хрень именно сейчас, я сама вообще никак, у меня бронхит сильный, с подозрением на пневманию, как бы вообще в больничку не забрали, а мне тут мозг выносят.
стоит воспитательнице перезванивать или нет?
я бы перезвонила и сказала воспитателю, что наша бабушка очень переживает за ребенка! И считает, что за ребенком не досмотрели. Да, всякое бывает. Мы с мужем не считаем ситуацию такой острой, но бабушку переубедить сложно.
Извините, что она так резко себя вела, но и впредь, пожалуйста, не оставляйте детей без присмотра (если ты и правда говоришь, что эта воспитатель лажает иногда)
У нас просто тоже одна воспитатель очень хорошая-внимательная, а второй все пофиг...
Так вот если бы при второй такое случилось, я бы бучу сильную не стала поднимать, но её бы упрекнула
У нас Андрей сломал кровать в саду, т.к. прыгал на ней в тихий час. Так нас не ругали и не вызывали. В группе была в это время именно плохая воспиталка. Очевидно, что она вышла из спальни (или может и из группы) пока дети "спали"
Мы потом только узнали, что кровать нам починили, а воспитателю устроили выговор у заведующей
Я молчала. Но если бы она пикнула.. или если бы не дай Бог Андрей повредил себе руку-ногу (не синяк, а именно серьезное повреждение) я бы вела себя как ваша бабушка. т.к. тут очевидный недогляд за детьми.