Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Неприятная ситуация в саду - травма у ребенка

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У меня мама 30 лет проработала в дошкольном образовании, каждый день идя на работу с мыслями "дай Бог, чтоб все было хорошо, иначе уголовка."
    Дети всякие бывают, а родители так подавно....
    Будучи ребенком такого работника, я прекрасно понимаю труд воспитателя, тут за одним (двумя\тремя) глаз не хватает (вчера мелкий при мне рассек бровь), так он один, а тут 30, которые как бруоновское движение....
    Я очень часто на стороне воспитателя...
    У меня ребенок травму в саду получил (в три года разрыв верхней уздечки) по скорой увозили в хирургию....
    Воспитатели и заведующая дышать боялись....одно мое заявление и куча народу под увольнение....
    Но в чем вина воспитателя?! Она виновата, что мой ребенок в процессе игры, попал под руку другому ребенку и на пути валялась машинка, брошенная третьим ребенком?!
    Ув и ах от это никто не застрахован. И если каждый раз из-за каждого синяка писать заявы....ну не знаю....
    у меня у старшего синяков полно....но он носится и бьется об все..от этого не убережешь....

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (10.04.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Оль, предложите бабушке сидеть с внучкой, дабы избежать садовских неприятностей
    =======

Комбинированный просмотр