Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Неприятная ситуация в саду - травма у ребенка

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    М-да, капец какой-то...Сколько ж времени свободного у людей, чтоб такой хренью заниматься?
    "Вижу цель, не вижу препятствий"с
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не понимаю - а причем тут вообще воспитатель ,если с детьми был помощник воспитателя? Воспитатель должен извинятся за помощника воспитателя (няню)?
    полагаю, что там что-то не совсем чисто, возможно дети вообще одни остались. Муж вот говорит, что они часто приходят поздно , все на зарядке, но кто-то из детей сидит в группе, при этом воспитатель с детьми на занятиях, а няня ходит на кухню за завтраком. Вот мне кажеться, что могла получится такая же ситуация.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, ситуация, правда сложная, потому что воспитательница (не важно права/не права) но перед Вами извинилась, т.е. перед родителями ребенка. Вы извинения приняли, и в этой ситуации логично поставить точку, почему воспитательница должна еще перед бабушкой извиняться??? сегодня её привела бабушка перед ней извинись, завтра дедушка, послезавтра дядя, тетя и тд., что воспитательница должна перед всеми родственниками пострадавшего ребенка отчитываться и извиняться?????

Я думаю, воспитательница не хотела обидеть бабушку, и я бы искала пути примирения с воспитательницей.
    А что в этом такого? Вот одна бабушка ничего не сказала, не спросила (правда в смену другой воспитательницы было), а другая поинтересовалась, как такое произошло. Видя что ситуация накаляется, было проще еще раз извинится и сгладить конфликт. Бабушка не вот первый раз пришла, да, она давно не забирала, но ранее часто приходила, хорошо общалась с воспитательницами, эта ей нравилась даже больше, подарочки им носила. Известно, что бабушки еще больше за внуков трясутся, надо было как-то просечь ситуацию.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Перед каждым теперь извиняться из вашей семьи? И сколько раз? по мне так бабушка себя некрасиво повела,так как вы извинения приняли и вроде бы конфликт утих. А она зачем то подняла все.
    Пусть тогда и на родителей мальчика заявление напишет. В опеку на них!
    По мне так некрасиво все это.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А что в этом такого? Вот одна бабушка ничего не сказала, не спросила (правда в смену другой воспитательницы было), а другая поинтересовалась, как такое произошло. Видя что ситуация накаляется, было проще еще раз извинится и сгладить конфликт. Бабушка не вот первый раз пришла, да, она давно не забирала, но ранее часто приходила, хорошо общалась с воспитательницами, эта ей нравилась даже больше, подарочки им носила. Известно, что бабушки еще больше за внуков трясутся, надо было как-то просечь ситуацию.
    Нет, я всегда за то чтобы, неправ -извинись, но ты же правда не знаешь всего разговора, вернее знаешь со слов бабушки...
    И в этой ситуации, просто вы как родители не красиво выглядите, вернее выглядит, так что ваше мнение ничего не значит... и подарки тут уж совсем не причем...и не важно сколько раз бабушка забирала внучку, а важно, что Вы как родители уже обсудили эту ситуацию, и приняли по ней решение...
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Перед каждым теперь извиняться из вашей семьи? И сколько раз? по мне так бабушка себя некрасиво повела,так как вы извинения приняли и вроде бы конфликт утих. А она зачем то подняла все.
    Пусть тогда и на родителей мальчика заявление напишет. В опеку на них!
    По мне так некрасиво все это.
    Ну как бы я ожидала нормального отношения, раз у нас никаких конфликтов не было, всегда хорошо общались и у нас ни какая-то маргинальная семья, чтобы "унижаться" перед нами извинившись, тем более вина есть.

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Нет, я всегда за то чтобы, неправ -извинись, но ты же правда не знаешь всего разговора, вернее знаешь со слов бабушки...
    И в этой ситуации, просто вы как родители не красиво выглядите, вернее выглядит, так что ваше мнение ничего не значит... и подарки тут уж совсем не причем...и не важно сколько раз бабушка забирала внучку, а важно, что Вы как родители уже обсудили эту ситуацию, и приняли по ней решение...
    Ну знаешь, тут могло быть и так, что я не смогла прийти, а послала бабушку выяснить, в саду знают, что я сильно болею. Учитывая, что воспитательница вчера еще раз звонила и извинялась, то бабушка говорит как было.

Кстати, заявление, ей сказала написать не знакомая заведующая, а ио нашей, у своей она только спрашивала, что делать и как быть.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Ну как бы я ожидала нормального отношения, раз у нас никаких конфликтов не было, всегда хорошо общались и у нас ни какая-то маргинальная семья, чтобы "унижаться" перед нами извинившись, тем более вина есть.
    Ну ты же сама в первом посте написала, что пере Вами УЖЕ извинились, и не один раз...

Ну знаешь, тут могло быть и так, что я не смогла прийти, а послала бабушку выяснить, в саду знают, что я сильно болею. Учитывая, что воспитательница вчера еще раз звонила и извинялась, то бабушка говорит как было.
    Извини пожалуйста, но я совсем запуталась, что именно выяснить ты могла послать бабушку???
    Как я поняла опять из твоего первого поста вы с мужем и воспитательницей уже ВСЕ выяснили, так что должна была выяснить бабушка??????????????????????????
    =======

Я с ней ничего не выясняла! В понедельник папа забрал ребенка, ему объяснили, как произошло, и извинились перед папой. У меня вот тут была еще мысль, что почему мне сразу не позвонили, ждали вечера.
    Во вторник другая воспитательница, в среду снова та, вот я бы пришла за ребенком, спросила бы еще раз как все случилось и обо что ребенок ударился, банально, чтобы врачу сказать обо что был удар. Но пришла не я, а бабушка и бабушка начала спрашивать, так ведь она могла и по моей просьбе спрашивать, разве нет??? Ведь могло так быть?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Оль, а вы у врача с этой травмой были?

я вот вспоминаю свой сад, куда мы с братом ходили на пятидневку, т.е. утром нас в понедельник отвозили, а в пятницу вечером забирали. Вот как так, мы с братом не получили ни одного синяка за годы посещения этого сада. У нас там темы травмы вообще ни разу не было. Вот как так умудрялся персонал))) Сейчас ещё раз спросила у мамы про травмы, она мне сказала, что все травмы у нас были только дома, а в саду ни одной.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Оль, а вы у врача с этой травмой были?

я вот вспоминаю свой сад, куда мы с братом ходили на пятидневку, т.е. утром нас в понедельник отвозили, а в пятницу вечером забирали. Вот как так, мы с братом не получили ни одного синяка за годы посещения этого сада. У нас там темы травмы вообще ни разу не было. Вот как так умудрялся персонал))) Сейчас ещё раз спросила у мамы про травмы, она мне сказала, что все травмы у нас были только дома, а в саду ни одной.
    у нас травма в другом районе, ехать туда бабушка не решилась, далеко, время уже много было.
    Сами мы пойдем к окулисту, т.к. это рядом с глазом не дай Бог чего там будет.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>