полагаю, что там что-то не совсем чисто, возможно дети вообще одни остались. Муж вот говорит, что они часто приходят поздно , все на зарядке, но кто-то из детей сидит в группе, при этом воспитатель с детьми на занятиях, а няня ходит на кухню за завтраком. Вот мне кажеться, что могла получится такая же ситуация.
А что в этом такого? Вот одна бабушка ничего не сказала, не спросила (правда в смену другой воспитательницы было), а другая поинтересовалась, как такое произошло. Видя что ситуация накаляется, было проще еще раз извинится и сгладить конфликт. Бабушка не вот первый раз пришла, да, она давно не забирала, но ранее часто приходила, хорошо общалась с воспитательницами, эта ей нравилась даже больше, подарочки им носила. Известно, что бабушки еще больше за внуков трясутся, надо было как-то просечь ситуацию.
Нет, я всегда за то чтобы, неправ -извинись, но ты же правда не знаешь всего разговора, вернее знаешь со слов бабушки...
И в этой ситуации, просто вы как родители не красиво выглядите, вернее выглядит, так что ваше мнение ничего не значит... и подарки тут уж совсем не причем...и не важно сколько раз бабушка забирала внучку, а важно, что Вы как родители уже обсудили эту ситуацию, и приняли по ней решение...
Ну как бы я ожидала нормального отношения, раз у нас никаких конфликтов не было, всегда хорошо общались и у нас ни какая-то маргинальная семья, чтобы "унижаться" перед нами извинившись, тем более вина есть.
Ну знаешь, тут могло быть и так, что я не смогла прийти, а послала бабушку выяснить, в саду знают, что я сильно болею. Учитывая, что воспитательница вчера еще раз звонила и извинялась, то бабушка говорит как было.
Кстати, заявление, ей сказала написать не знакомая заведующая, а ио нашей, у своей она только спрашивала, что делать и как быть.
Ну ты же сама в первом посте написала, что пере Вами УЖЕ извинились, и не один раз...
Извини пожалуйста, но я совсем запуталась, что именно выяснить ты могла послать бабушку???
Как я поняла опять из твоего первого поста вы с мужем и воспитательницей уже ВСЕ выяснили, так что должна была выяснить бабушка??????????????????????????
Я с ней ничего не выясняла! В понедельник папа забрал ребенка, ему объяснили, как произошло, и извинились перед папой. У меня вот тут была еще мысль, что почему мне сразу не позвонили, ждали вечера.
Во вторник другая воспитательница, в среду снова та, вот я бы пришла за ребенком, спросила бы еще раз как все случилось и обо что ребенок ударился, банально, чтобы врачу сказать обо что был удар. Но пришла не я, а бабушка и бабушка начала спрашивать, так ведь она могла и по моей просьбе спрашивать, разве нет??? Ведь могло так быть?
Оль, а вы у врача с этой травмой были?
я вот вспоминаю свой сад, куда мы с братом ходили на пятидневку, т.е. утром нас в понедельник отвозили, а в пятницу вечером забирали. Вот как так, мы с братом не получили ни одного синяка за годы посещения этого сада. У нас там темы травмы вообще ни разу не было. Вот как так умудрялся персонал))) Сейчас ещё раз спросила у мамы про травмы, она мне сказала, что все травмы у нас были только дома, а в саду ни одной.