Сообщение от
Petra
Перед каждым теперь извиняться из вашей семьи? И сколько раз? по мне так бабушка себя некрасиво повела,так как вы извинения приняли и вроде бы конфликт утих. А она зачем то подняла все.
Пусть тогда и на родителей мальчика заявление напишет. В опеку на них!
По мне так некрасиво все это.
Ну как бы я ожидала нормального отношения, раз у нас никаких конфликтов не было, всегда хорошо общались и у нас ни какая-то маргинальная семья, чтобы "унижаться" перед нами извинившись, тем более вина есть.

Сообщение от
Котенок Кузя*
Нет, я всегда за то чтобы, неправ -извинись, но ты же правда не знаешь всего разговора, вернее знаешь со слов бабушки...
И в этой ситуации, просто вы как родители не красиво выглядите, вернее выглядит, так что ваше мнение ничего не значит... и подарки тут уж совсем не причем...и не важно сколько раз бабушка забирала внучку, а важно, что Вы как родители уже обсудили эту ситуацию, и приняли по ней решение...
Ну знаешь, тут могло быть и так, что я не смогла прийти, а послала бабушку выяснить, в саду знают, что я сильно болею. Учитывая, что воспитательница вчера еще раз звонила и извинялась, то бабушка говорит как было.
Кстати, заявление, ей сказала написать не знакомая заведующая, а ио нашей, у своей она только спрашивала, что делать и как быть.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)