Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Неприятная ситуация в саду - травма у ребенка

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ну вот тема началась с того, что бабушка погорячилась и как сгладить. И 99% (может хоть кто-то так не считает, не помню) тоже считают что бабушка погорячилась. А теперь оказывается что ты чситаешь, что бабушка права. Это другой разговор. Вернее тогда не понятно о чём разговор. Бабушка сделала всё верно, ок. Пусть так и будет. Воспитательницу лишат премии, вас она будет бояться. Всё норм, не? А так чтобы и премии лишили, и боялась и продолжала нежно любить - это, извините... так не бывает.

Но по мне, так бабушка ваша не права на корню. То, что воспитательница не нашла нужных слов именно для вашей бабушки и вообще вся ситуация - это НЕ повод писать заявление. Заявление - это неадекват в данной ситуации, имхо. Тем более что раз она такая боевая, вероятно она слова тоже не сильно подбирала. И по одной травме судить о воспитателе... Если она так плохо следит за детьми, ребёнок бы постоянно приходил побитый. И не надо думать, что это всем так везёт. У нас в соседнем саду две пофигистки работают. Вот там это видно - 90% группы ПОСТОЯННО с какими-то повреждениями (причём достаточно ощутимыми). Это как в анекдоте "ты спрашиваешь, что я делаю каждый день?! так вот сегодня я ничего не делала". Только тех всё равно не увольняют, хотя на них жалобы постоянно. Потому что работать некому всё равно.

Кстати, мне бы и в голову не пришло, что не на долго оставить детей на нянечку нельзя. То что там и нянечки не было - это уже фантазии чистые. Но по факту.. А если её, пардон, по-большому приспичило бы? Такие требования к воспитателю как буд-то она робот, котрый может быть одновременно во всех местах, быть провидцем (кто куда наступит в следующую секунду), да ещё и психологом бабушек быть должна... Как туда люди вообще идут работать?

На самом деле не хотела писать всё так резко. Просто в самом деле не понятно это желание оправдать всеми силами заявление бабушки (с которым ты сама была не согласна). Такое впечатдение, что в самом деле просто очень не хочется разговаривать с мамой, а хочется чтобы совесть была чиста.
    Последний раз редактировалось Lilla; 11.04.2014 в 10:38.

Древовидный режим