-
Ну вот тема началась с того, что бабушка погорячилась и как сгладить. И 99% (может хоть кто-то так не считает, не помню) тоже считают что бабушка погорячилась. А теперь оказывается что ты чситаешь, что бабушка права. Это другой разговор. Вернее тогда не понятно о чём разговор. Бабушка сделала всё верно, ок. Пусть так и будет. Воспитательницу лишат премии, вас она будет бояться. Всё норм, не? А так чтобы и премии лишили, и боялась и продолжала нежно любить - это, извините... так не бывает.
Но по мне, так бабушка ваша не права на корню. То, что воспитательница не нашла нужных слов именно для вашей бабушки и вообще вся ситуация - это НЕ повод писать заявление. Заявление - это неадекват в данной ситуации, имхо. Тем более что раз она такая боевая, вероятно она слова тоже не сильно подбирала. И по одной травме судить о воспитателе... Если она так плохо следит за детьми, ребёнок бы постоянно приходил побитый. И не надо думать, что это всем так везёт. У нас в соседнем саду две пофигистки работают. Вот там это видно - 90% группы ПОСТОЯННО с какими-то повреждениями (причём достаточно ощутимыми). Это как в анекдоте "ты спрашиваешь, что я делаю каждый день?! так вот сегодня я ничего не делала". Только тех всё равно не увольняют, хотя на них жалобы постоянно. Потому что работать некому всё равно.
Кстати, мне бы и в голову не пришло, что не на долго оставить детей на нянечку нельзя. То что там и нянечки не было - это уже фантазии чистые. Но по факту.. А если её, пардон, по-большому приспичило бы? Такие требования к воспитателю как буд-то она робот, котрый может быть одновременно во всех местах, быть провидцем (кто куда наступит в следующую секунду), да ещё и психологом бабушек быть должна... Как туда люди вообще идут работать? 
На самом деле не хотела писать всё так резко. Просто в самом деле не понятно это желание оправдать всеми силами заявление бабушки (с которым ты сама была не согласна). Такое впечатдение, что в самом деле просто очень не хочется разговаривать с мамой, а хочется чтобы совесть была чиста.
Последний раз редактировалось Lilla; 11.04.2014 в 10:38.
-