Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 72 из 72

Тема: Неприятная ситуация в саду - травма у ребенка

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Который день читаю тему и бью себя по рукам, чтобы не ответить)))) Но что-то не получилось смолчать.

Бабушка ваша не права в корне. Что значит "ей сказали, позвонили, она написала заявление"? Она что, такая глупая овечка, что делает только то, что ей говорят? Свои мозги-то есть? Соображать, чем "аукнется" ребенку ее поведение, бабушка способна?
    Ситуация, в которой случилась травма, могла однозначно произойти и при воспитателе. Если детям приспичит неожиданно подорваться и нестись куда-то сломя голову, то никакая воспитательница не успеет среагировать. Просто предполагается, что в 6 лет дети уже не безбашенные ясельники, а более-менее адекватные существа, и способны не прокладывать просеки среди себе подобных. Хотя, повторюсь, от подобной ситуации никто не застрахован, даже во взрослом возрасте мы, бывает, резко разворачиваемся и кому-нибудь на ногу наступаем. Что уж о детях говорить.

Вообще меня поражает отношение к воспитателю, как рабу, который вам только должен, должен, должен. Я понимаю, что воспитателю мы доверяем самое дорогое - своего ребенка. И конечно хотим, чтобы нам вернули его в целости и сохранности. Но нужно же здраво оценивать риски! Если даже у матери дети летают с кроватей, с качелей, велосипедов, получают шишки и ссадины, то что ожидать от того, у кого таких детей 20 штук одновременно? Она что, не человек? Не может отойти в туалет, к заведующей/методисту, если вызвали? Ей разорваться на 20 маленьких кусочков? И почему от воспитателя ждут, что она будет перед каждым членом семьи лично извиняться? Извинилась перед отцом - вполне достаточно. А то как она с твоей мамой разговаривала - так ведь и ты не знаешь, как твоя мама разговаривала с ней. Может она сразу на повышенных тонах беседу начала? Тогда нечего удивляться, что поимела соответствующую реакцию.

В общем, хотите личный присмотр с гарантией - сидите с ребенком сами, или бабушку сажайте. И то я сомневаюсь, что даже в этом случае дочка ни разу не поранится/ушибется. А с садом твоя мама отношения испортила. Если воспитательница нормальная, она на ребенка свой негатив не перенесет. А вот если нет... в общем, маме спасибо.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (12.04.2014), Аня* (11.04.2014), Дюжик (11.04.2014), Таняя (11.04.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не согласна! дети летают да, но то что дети были оставлены без присмотра и произошла травма - это не правильно. Воспитатель несет ответственность за детей, получает за это зарплату. Вообще если с ребенком что-то происходит на территории сада, ответственность несет сад, воспитатель, даже если ребенка забрали и мама решила постоять на площадке садовской. Нас так охранник прогоняет, чтобы потом не было проблем.
    Да, я считаю, что извинится она могла и перед бабушкой, да даже не надо было раскланиваться, а просто признать свою вину, а не с вызовом разговаривать, заводя бабушку, которая в шоке от состояния ребенка, пошла в разнос.

В общем поняла, что бедная, несчастная воспитательница пострадала, а мы все сволочи. Только МОЙ ребенок, моя ДЕВОЧКА ходит с фингалом.
    Бабушку не оправдываю, была тоже не права, но защиты воспитателя не понимаю, вообще почитав вас я настроилась против воспитательницы, и пусть только скажет мне ребенок что, что-то не так или отношение не такое.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8