Пятничный флуд перетек на среду, а я сегодня скромно просто на дегустацию вина ездила, итальянского...блиннн
с учетом того, что мои отпуска длятся по 5 недель, то пить каждый день и по многу чревато. здоровье уже не то...
бокал за обедом только раззодоривает, не люблю, но иногда позволяю. в жарких странах алкоголь приемлем только после заката не раньше. организм бунтует. на ужин бокал приятнее, но тянет за собой продолжение банкета очень часто.
если начинаю, то много. ну опять же много это понятие для каждого свое. для меня много, это когда на утро не могу что-то вспомнить))) а перед тем не могу остановиться и уже теряю контроль над выпитым. а происходит это от того, что очень редко сатала пить впринципи. раньше когда принятие на грудь происходило значительно чаще, то потеря контроля была не возможна. я всегда заранее планировала сколько надо и можно и придерживалась определенной стадии опьянения)))) ну или по себе чувствовала, вот все стоп! и после этого ни грамма, пока не отойду. а теперь нет границ или я их не улавливаю.
часто отдыхаем большими шумными компаниями, и за длинные периоды отдыха обязательно хоть у 2-3 человек да будет др. вот с каждым годом любые деры проходят все пьянее и пьянее, после некоторые субъекты сутки вообще не встают с кровати, ктото пару дней тупо отмокает в легком невминозе. как-то раньше мы поприличнее праздновали, в последние разы совсем русское распутсво выдавали нескромно.
если отдыхаю по малу несколько дней-неделя, то не до алкоголя. если начать, то следующий день хреново себя чувствую и день вылетит из отпуска. я вообще стала испытывать сильные похмельные последствия(
поэтому в короткие отпуска максимум бокал в обед и/или бокал в ужин и баста. и то не каждый день.
Юль, никакого противоречия я не вижу в прошлом опросе и нынешнем. в прошлом вопрос задавался как вы пьете вообще по жизни, твой вопрос про отдых. это совсем разные вещи. я могу месяц вообще ни капли и ни грамма, но потом на чьем-то др меня так развезет дико (вот как раз по причине сухого длительного застоя), что даже описывать не буду...или после такого сухого периода попадаешь в веселую компанию на курорт и ближайшая неделя проходит под флагом непросыхаемого вискаря. все закономерно.
Отвечу, чтобы уравновесить данные опросов )) Очччень давно в отпуске не пью много, лет 15 так точноДнем вообще никогда употребляю алкоголь, мне не в кайф. Вообще замечаю, что летом у нас всегда больше спиртного идет, если здоровье позволяет
![]()
До детей в совместном отпуске были 2 раза, в студенчестве, разумеется в какулю было дело, и разик после свадьбы - открыли для себя коктейли. Два других раза ыли с ребенком, поэтому максимум 1-2легких коктейльчика, муж отрывался, т.к. днем за рулем. Больше у нас выездных отпусков на было, поездко к бабушке не считаю.
Я, правда, прошлым летом отправляла себя в отпуск ежедневно с бокальчиком, другим мартини ( что еще на даче делать), но после того как практически раз перепила свекровь и после пива перестала пьянеть, завязала с этим делом... до лета...)))
Много и часто, исключительно сухие вина
Но мы и в обычной жизни влёгкую бутылочку-две на двоих уговорить можем![]()
На отдыхе пью регулярно, особенно на пляжном. Завтрак обычно безалкогольный, но потом бокал чего-нибудь на пляже - за милую душу. Вино в обед, вино на ужин. После ужина рюмку дижестива ( не пьянства ради, здоровья для - исключительно в целях улучшения пищеварения!)))
Да ладно, что там отдых? Я и дома вполне себе позволяю, когда охота, и это явно не раз в полгода![]()