+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>
Показано с 141 по 150 из 151

Тема: вы употребляете алкогольные напитки в отпуске?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    может быть, правда не согласна про противопоказания от врачей, у них все противопоказания сводятся к тому, что не перебарщивать. А так мне маме даже от бессоницы советовали бокал вина. Вопрос именно в том, чтобы удерживать себя в рамках этих доз
    Противопоказания выплывают с увеличением возраста пациента и компетенцией врачей специалистов

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вино привезли)) и даже нашли контакт кто возит сюда под заказ. Но оч дорого. Вино и тут есть. Другое дело цены(((
    А вообще французы разные. У нас друг француз отлично напивается на всех праздниках)))
    Второй не пьет крепкое как класс. И вечно как стекло.
    А девушка из Бордо (русская) жаловалась что много пьется. Но привыкла))) стало нравится. Регион такой, по-другому нельзя))))
    Ну, я тоже привожу всегда полный чемодан))) А здесь как-то не встречала многого из того, что пью там, но кое-что есть, конечно. А где ты здесь вино обычно берешь? И что любишь?

P.s. Насчет того, что разные, - оно конечно))) А мне, кстати, Бургундские вина больше нравятся, чем Бордо. Пино нуар мой фаворит среди красных.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже привожу всегда полный чемодан))) А здесь как-то не встречала многого из того, что пью там, но кое-что есть, конечно. А где ты здесь вино обычно берешь? И что любишь?

P.s. Насчет того, что разные, - оно конечно))) А мне, кстати, Бургундские вина больше нравятся, чем Бордо. Пино нуар мой фаворит среди красных.
    Бургундского!!! Тысяча чертей))))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    И да насчет привоза вина. Знакомые привозили лично в большом количестве, при перевозке качество портилось основательно. Из чего сделали выбор в сторону проф и ответственных поставщиков, кто соблюдает все условия хранения и перевозки.
    Это правда, бывает, что и портится((( Кависты, у которых беру, каждый раз в ужас приходят. Вы что, говорят, это же вино! Оно живое! Его нельзя в багаж - оно умрет! Увы, бывает и такое. Хорошо хоть, не каждый раз.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Бургундского!!! Тысяча чертей))))
    Вку-у-у-усное!!! )))

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    да, много, часто

В случае чего, в суде по вопросам опеки, от этих слов откажусь
    Сегодня как раз по тв рассказывали, какие анализы с няни потребовать. Один из анализов был выявление злоупотребления алкоголем по крови.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Не употребляем: ни я, ни муж..и нам не скучно:-) ..муж не пьёт уже 5 лет.Трезвый отпуск и трезвые трудовые будни:-)
    Спрашивают: а как же вы расслабляетесь?! -А мы и не напрягаемся:-)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз по тв рассказывали, какие анализы с няни потребовать. Один из анализов был выявление злоупотребления алкоголем по крови.
    а что покажет этот анализ? вернее как его проводят? если не ошибаюсь, алкоголь долго окончательно выводится из организма.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Каждый день! Много! Но только белое вино со льдом.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Кстати вчера на дегустации мне поведали, что в вине сухом и красном содержится эзо..(тьфу блин не помню)..ин, и что проводили опыты на мышах и т.д. Мыши живут дольше, если им снизить калорийность их рациона вдвое, но при этом оставить количество витаминов и минералов в норме. Но, также дольше живут те мыши, которым калорийность рациона не снижали, но давали красное вино умеренные дозы,т.к. Этот эзофигнин как-то но действует на еду, опять же этим объясняли и "феномен французской кухни", типа у них много жирных соусов, но продолжительность жизни выше, чем в ряде других стран, меньший процент людей с ожирением и холестерином повышенным. Вот типа исключительно потому что пьют
    Супер!!! У меня как раз бутылка красного сухого есть))) завтра буду пить с шашлыком))))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>