+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: вы употребляете алкогольные напитки в отпуске?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в отпуске пьется легче, потому что там это обычно на свежем воздухе происходит. а тут - в помещении. я по себе сужу, в меня в отпуске гораздо больше влезает без утренних последствий. а в Москве при малейшем превышении пары бокалов чего-нибудь головная боль на утро обеспечена... особенно если пьешь в зоне для курящих.
    +100
    и вообще ваша тема тоску наводить - хочу в отпуск, пить, отрываться и тусоваться!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    +100
    и вообще ваша тема тоску наводить - хочу в отпуск, пить, отрываться и тусоваться!
    Вот уж точно подмечено!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот уж точно подмечено!
    а у меня в машине бутылочка шампанского лежит. Ждет вечера. Как звенит звонок, срываюсь в гости к подруге и эххххх))))))))))))))))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    +100
    Наталья, ну потерпи уже, это временно)))) зато потом как откормишь, какой будет каааайф снять все ограничения)) сильные эмоции возможны только на контрасте))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Наталья, ну потерпи уже, это временно)))) зато потом как откормишь, какой будет каааайф снять все ограничения)) сильные эмоции возможны только на контрасте))
    еще год-два ожиданий))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Не знаю,я кайфа не испытала,при том что с 2008 по 2013г (т.е. 6 лет почти) пила ну крайне мало (только в отпуске и позволяла немного,дома только в ДР ребенка или свой,и то во время беременностей -ни капли,не раньше полугода ребенка). Я все тоже думала -вот закончу кормить -и оторвусь ..но не пью,живу примерно в том же ритме,ну иногда бокал вина за ужином,не более того, "отрыва" не было совсем, и не хочется,привыкла. :-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А я вот слышала, что это самое вещество, типа содержавшееся в вине, укрепляющее сердечную мышцу, являющееся антиоксидантом, продлевающее жизнь, придумали сами же виноделы в год, когда продажи вина сильно упали, собственно для стимуляции этих самых продаж)))) и заметьте кто и когда эти Самые качества вина рекламирует. Умалчивая о противопоказаниях кстати, кои узнаешь от врачей например.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А я вот слышала, что это самое вещество, типа содержавшееся в вине, укрепляющее сердечную мышцу, являющееся антиоксидантом, продлевающее жизнь, придумали сами же виноделы в год, когда продажи вина сильно упали, собственно для стимуляции этих самых продаж)))) и заметьте кто и когда эти Самые качества вина рекламирует. Умалчивая о противопоказаниях кстати, кои узнаешь от врачей например.
    может быть, правда не согласна про противопоказания от врачей, у них все противопоказания сводятся к тому, что не перебарщивать. А так мне маме даже от бессоницы советовали бокал вина. Вопрос именно в том, чтобы удерживать себя в рамках этих доз
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    может быть, правда не согласна про противопоказания от врачей, у них все противопоказания сводятся к тому, что не перебарщивать. А так мне маме даже от бессоницы советовали бокал вина. Вопрос именно в том, чтобы удерживать себя в рамках этих доз
    Противопоказания выплывают с увеличением возраста пациента и компетенцией врачей специалистов

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Не знаю,я кайфа не испытала,при том что с 2008 по 2013г (т.е. 6 лет почти) пила ну крайне мало (только в отпуске и позволяла немного,дома только в ДР ребенка или свой,и то во время беременностей -ни капли,не раньше полугода ребенка). Я все тоже думала -вот закончу кормить -и оторвусь ..но не пью,живу примерно в том же ритме,ну иногда бокал вина за ужином,не более того, "отрыва" не было совсем, и не хочется,привыкла. :-))
    да я тоже как-то в зюзю не напивалась))) возраст уже не тот, и интересы другие)) я о кайфе от осознания отсутствия запретов)
    вот в тему вспомнилось

ПРО ВИЛКИ
    Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что НЕТ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
    Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть…
    Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой.
    Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!»
    Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками…
    Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой.
    И, главное, вот она — вилка, лежит. Много вилок. Открыл ящик — полно. Разные — длинные, короткие, трехзубые, двузубые, серебряные, мельхиоровые…
    Да тебе в таком состоянии даже и алюминиевая сгодилась бы… если у тебя уже три года не было ни одной вилки.
    Но нельзя. А буквально вчера еще было можно — бери любую вилку и пользуйся, и никому дела нет.
    А сейчас воспользовался — и все так головами качают: «Э-эх, что же ты, обещал же вилками не пользоваться…»
    Вот поэтому я и не женюсь(с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр