+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: вы употребляете алкогольные напитки в отпуске?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вино привезли)) и даже нашли контакт кто возит сюда под заказ. Но оч дорого. Вино и тут есть. Другое дело цены(((
    А вообще французы разные. У нас друг француз отлично напивается на всех праздниках)))
    Второй не пьет крепкое как класс. И вечно как стекло.
    А девушка из Бордо (русская) жаловалась что много пьется. Но привыкла))) стало нравится. Регион такой, по-другому нельзя))))
    Ну, я тоже привожу всегда полный чемодан))) А здесь как-то не встречала многого из того, что пью там, но кое-что есть, конечно. А где ты здесь вино обычно берешь? И что любишь?

P.s. Насчет того, что разные, - оно конечно))) А мне, кстати, Бургундские вина больше нравятся, чем Бордо. Пино нуар мой фаворит среди красных.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже привожу всегда полный чемодан))) А здесь как-то не встречала многого из того, что пью там, но кое-что есть, конечно. А где ты здесь вино обычно берешь? И что любишь?

P.s. Насчет того, что разные, - оно конечно))) А мне, кстати, Бургундские вина больше нравятся, чем Бордо. Пино нуар мой фаворит среди красных.
    Бургундского!!! Тысяча чертей))))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Бургундского!!! Тысяча чертей))))
    Вку-у-у-усное!!! )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр