+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 95

Тема: а вы бы одели брекеты?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а если мне в другом месте тоже самое скажут? у меня от рождения не выросли 2 зуба в нижней челюсти. 5-ки вроде бы. от этого нижняя челюсть разъехалась. врач сказала что дополнительно верхняя челюсть расположена с уклоном во внутрь. из-за всего этого нижние передние зубы трутся как то не так и стираются. резцы у меня и правда не острые, а имеют плоскость сверху. но вот то, что я их стерла пополам я как-то не замечала)))) но блин, я в любом случае не готова два года ходить с брекетами(((( да пристрелиться проще((((
    http://timetovisit.ru/doctor/zholudeva-galina

Не реклама. Записаться тяжело, но можно. Дам в личку контакты.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я поставила, когда моему было 6 месяцев. Решила поносить пока дома уродом сижу. В итоге брекеты проносила 1,5 года, в течение которых надоело быть уродом) Начала ходить и в клубы и в караоке-клубы- никто не замечал вообще мои брекеты, правда они были керамическими (белые). Да и губки пухлее с ними)) В общем внимания в мою сторону меньше не стало)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

hooper offline Свой hooper 50
    брекеты поставила в 26 лет, носила примерно 1,5 года. за недельку-две до родов сняли -кайф)) но у меня эстетика страдала, а если не страдала б, то скорее всего не стала бы морочиться с ними. прежде чем ставить была у нескольких спецов, одни предлагали удалить 4 зуба мудрости (они в десне), другие сказали ниче не будем удалять, типа так все встанет, а третьи сказали что два зуба надо удалить, иначе не встанут на место другие(челюсть маленькая). на третьем варианте и остановилась.

я к тому, что действительно лучше несколько раз перепроверить.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Подниму старую тему: поставила себе брекеты неделю назад. Решалась больше 10 лет и вот наконец-то дозрела. Чисто визуально - 2 неправильно распороженных клыка, но по сути сильная изношенность нижних зубов из-за неправильных верхних.
    У меня прозрачная керамика с металлической дугой. Боли, к которой я готовилась, практически не было и нет, только очень сильное ощущения стянутости и напряжения. С чем настоящая засада - диета, которую придется соблюдать все время (не кусать ничего твердого и тд). Я пока не очень приспособилась, плюс все время боюсь, что брекеты отклеятся. По этой же причине боюсь начать пользоваться ирригатором - расскажите, как им правильно чистить брекеты?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Подниму старую тему: поставила себе брекеты неделю назад. Решалась больше 10 лет и вот наконец-то дозрела. Чисто визуально - 2 неправильно распороженных клыка, но по сути сильная изношенность нижних зубов из-за неправильных верхних.
    У меня прозрачная керамика с металлической дугой. Боли, к которой я готовилась, практически не было и нет, только очень сильное ощущения стянутости и напряжения. С чем настоящая засада - диета, которую придется соблюдать все время (не кусать ничего твердого и тд). Я пока не очень приспособилась, плюс все время боюсь, что брекеты отклеятся. По этой же причине боюсь начать пользоваться ирригатором - расскажите, как им правильно чистить брекеты?
    Ирригатором пользоваться обязательно. Как не знаю - никак не куплю его))) а вот твердое я всегда кусаю, даже орехи ем)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2