+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: а вы бы одели брекеты?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у меня неправильный прикус
    И верхние клыки не выросли после того, как в детстве удалили молочные
    Я постоянно хохочу с открытым ртом )) И веду фонетику в универе, т.е. демонстрирую свой рот частенько )))
    Ничего страшного нет, никто нос не морщит ))
    И если я кому-то говорю, что у меня нет клыков - все реагируют типа .."да лааааадно, покажиииии )))" (и это люди, с которыми я общаюсь 100 лет уже)

Но у меня к зубам свой подход... из разряда - не трогать пока не болят и нет серьезных проблем

Верхние немного разъехались по бокам.. хотя именно единички наоборот съехались ))) т.к. в детстве была там щербинка ) Сейчас они стык в стык )
    У меня папины зубы и папин прикус. Ему 68, во рту одна коронка и пара пломб. Так что я не хочу свои трогать. Они мне жить не мешают. И мне по работе - брекеты противопоказаны. Хреновый из меня фонетист будет )))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    у меня неправильный прикус
    И верхние клыки не выросли после того, как в детстве удалили молочные
    Я постоянно хохочу с открытым ртом )) И веду фонетику в универе, т.е. демонстрирую свой рот частенько )))
    Ничего страшного нет, никто нос не морщит ))
    И если я кому-то говорю, что у меня нет клыков - все реагируют типа .."да лааааадно, покажиииии )))" (и это люди, с которыми я общаюсь 100 лет уже)

Но у меня к зубам свой подход... из разряда - не трогать пока не болят и нет серьезных проблем

Верхние немного разъехались по бокам.. хотя именно единички наоборот съехались ))) т.к. в детстве была там щербинка ) Сейчас они стык в стык )
    У меня папины зубы и папин прикус. Ему 68, во рту одна коронка и пара пломб. Так что я не хочу свои трогать. Они мне жить не мешают. И мне по работе - брекеты противопоказаны. Хреновый из меня фонетист будет )))
    К тебе тоже с вопросом пристану - у тебя зародыши клыков в челюсти остались или рассосались?
    Кстати, брекеты не влияют на дикцию.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    К тебе тоже с вопросом пристану - у тебя зародыши клыков в челюсти остались или рассосались?
    Кстати, брекеты не влияют на дикцию.
    А у тебя есть зародыши зубов? У моей коллеги клык брекетами вытаскивали

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А у тебя есть зародыши зубов? У моей коллеги клык брекетами вытаскивали
    Был зародыш клыка. И надо было его вытаскивать еще когда я в 20 лет зубы
    исправляла, но тогда не использовали такой метод. К 30 этот зуб мигрировал и находился над передними верхними зубами. Его попытались сейчас достать, но не удалось. Очень высоко и далеко, переплелся между корней пеедних зубов, да еще и прирос к костной ткани. Еле к нему подобрались чтобы брекет приклеить. Но он не сдвинулся. Пришлось выкорчевывать его совсем, иначе потеряла бы и передние зубы. Выкорчевывали жестко, та еще операция, он рядом в мм от носа уже был. Потом дырищу от него костной тканью протезировали.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    С простыми брекетами тоже лишний раз не покушаешь, да к тому же полобеда сначала в зубах остается, а потом в раковине оказывается.
    Вот это точно….
    У меня подруга носила как то брекеты 2 года…еще в институте…так я напротив нее сидеть не могла когда она кушала…всё…всё застревало там…выглядело просто омерзиительно…потом то она конечно шла читисть зубы после каждой еды….но поговорить за столом стало проблематично, ибо тошнило …
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.04.2014 в 09:52.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Оль, я за перепроверку в другой клинике, ибо если тебе до этого не говорили про прикус и проблемы, а тут раз -и озвучили - выглядет странно.
    Если есть необходимость я за то, чтобы носить и поппытаться исправить...свою однозначно лучше, чем вставное.
    С вставным тоже не так все просто, есть несколько примеров - подруга переделала весь рот, 17 имплантов + все коронки = 2 года жизни и денег по стоимости неплохой новой машины.
    Свекры меняют все зубы, у них гипер сложный вариант, когда нет костной ткани. Почему так произошло - два варианта - или запущенный парадантит или последствия малярии, никто не знает....Но как итог импланты некуда крепить! у свекрови прижилась искусственная кость, все ок. У свекра все сложнее и непонятнее. Для понимания - это все тоже 1,5-2 года времени, несколько операций под наркозом и т.д.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вкратце предыстория. к зубному хожу редко(раз в полтора года где то), серьезных проблем никогда не имела вроде, хотя глобально зубы не самые лучшие. ходила исторически в клинику в строгино. я там в школе училась, привыкла, уже лет 15 туда и хожу. заодно к бабушке захожу. но теперь терять время на дорогу желания нет, вот и пошла в клинику у нас в доме. там все с виду прилично, врачи среднего возраста, аппаратура хорошая. и вот с порога стоматолог-ортодонт спрашивает меня про привкус. за 30 лет первый раз. после осмотра говорит, что у меня проблемы с прикусом, строением челюсти, нет нескольких зубов и оставшиеся "едут", что от этого проблема кровоточивости десен и кариеса. в общем надо ставить брекеты года на два, потом протезировать недостающие зубы и будет мне счастье. дескать износ передних зубов у меня 50%, они сточены, эмаль гавно и тд. ну ушла я озадаченная. во-первых сколько ходила, никогда такое не говорили. хотя была, считай, в одни месте всегда. во-вторых с брекетами я себя вообще не вижу. я честно считаю, что это очень стремно. вы бы ставили? уже думаю, что раз 50% остается, то еще лет 20 протяну, а там протезирование в помощь. ну или поставить это уродство годам к 40, типа чтобы не ходить оставшиеся молодые годы с ними.
    А каких зубов-то не хватает? Не выросли? Может мудрости которые? Перепроверить однозначно.

Прочитала про зубы, которых нет. Все-равно проверить. У меня у мужа, наоборот, 2 резца удадляли. С брекетами ходил с24 до 26 лет, но у него строение челюсти такое, что их не видно совсем было..
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 10.04.2014 в 10:22.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я во-первых за консультацию у другого врача, а может, и двух. А во-вторых - я как представлю себе это мучение, меня в дрожь бросает. У меня коллега за соседним столом в 25 лет с брекетами, уже года два. Головные и зубные боли - постоянные ее спутники. Брекеты, какие-то резиночки, которые ставить-снимать, каждый поход к ортодонту вылетает в круглую сумму. К нему надо ходить раз в месяц, по-моему, иногда даже чаще. Она уже на это больше 250 штук потратила плюс мучения физические постоянные.... я бы крепко подумала, прежде чем ставить брекеты....

А еще - я читала, что импланты менять надо, т.к. они не как коронки, которые по 20 лет стоят.
    Это все заново резать-беззубой ходить-заново вживлять... Неее, это не для меня.....
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Я во-первых за консультацию у другого врача, а может, и двух. А во-вторых - я как представлю себе это мучение, меня в дрожь бросает. У меня коллега за соседним столом в 25 лет с брекетами, уже года два. Головные и зубные боли - постоянные ее спутники. Брекеты, какие-то резиночки, которые ставить-снимать, каждый поход к ортодонту вылетает в круглую сумму. К нему надо ходить раз в месяц, по-моему, иногда даже чаще. Она уже на это больше 250 штук потратила плюс мучения физические постоянные.... я бы крепко подумала, прежде чем ставить брекеты....

А еще - я читала, что импланты менять надо, т.к. они не как коронки, которые по 20 лет стоят.
    Это все заново резать-беззубой ходить-заново вживлять... Неее, это не для меня.....
    ерунда все это.
    говорю тебе как человек, отходивший 1,5 года с брекетами. Боль и неудобства первую неделю.
    Потом никаких. Осмотри раз в 2 неделе, резинки и дугу врач меняла за 15 минут
    Импланты менять тоже надо + есть риск, что могут не прижиться, хоть и минимальный.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Оля, если независимые ортодонты подтвердят необходимость - ставила бы точно.
    Я в 24 или в 25 лет поставила, верх прозрачные, низ железо. Но основная проблема как раз снизу была.
    Так как каппу я недолго носила, как раз по причине лениво перед сном и после интима вставать, одевать... Челюсть подразъехалась, теперь хочу опять поправить. Тем более в декрете.

Пс. Пока брекеты носила урон мужу не нанесла. 2 сына тому подтверждение :-)))))) но первые дни было больше смеха, чем секса :-))))))
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>