http://timetovisit.ru/doctor/zholudeva-galina
Не реклама. Записаться тяжело, но можно. Дам в личку контакты.
http://timetovisit.ru/doctor/zholudeva-galina
Не реклама. Записаться тяжело, но можно. Дам в личку контакты.
Я два раза прошла через ЭТО. Поэтому просто расскажу, если есть интерес. Первый раз в знаменитой МГМСУ детский доктор мне фиг знает что кучу времени делала, денег с родителей что ли сосала... Но после снятия мне не было поставлено или предложено ни-че-го! Кто б знал тогда...
Это были школьные 2 года. Зубы болели, когда их двигали, все щёки с обратной стороны у меня в шрамах от дуг, которые драли их в кровь и мясо. Может, конечно, это личные особенности... Но даже "заглушки" из воска, которыми я все закрывала или замазывала брекеты, помогали не надолго. Опять же отклеивались они знатноНа жизнь и внимание молодых людей это не влияло.
Второй раз я повелась на фразу "ну всего годочек". Как раз тащили клык и исправляли все, что накурочено раньше (мне как рассказали, что было не так в первый раз, волосы на голове зашевелились). Опять боль зубов (да, дня 2-3 после новой пружинки или резиночки, но все же), постоянно следила, чтобы мне прочищали airflo при осмотре. Самое противное, что ходила снова минимум 2,5 года и сняла уже просто с истерикой, потому что надо было еще протезироваться, а я на год (!!!) отложила свадьбу из-за этих железок.
В итоге да, все ровно, куда надо все выведено, сделано тоже вроде прилично, но нервов это стоило....
Подтверждаю сей факт. Мне отказали в "красивых".
Дуга, я так понимаю, это довольно облегченный вариант. Я тоже клеила дугу, через два года сняла ее (ибо по функционалу вышла из строя).
Мы не коллеги?Мне тоже вытаскивали. Но один, который пророс в нёбе, а второй, который под носом трогать не стали, слишком крута операция (но об этом выше тоже писали).
Не, Наташ, не ерунда, от проблем зависит. Мужу сказали на этой предварительной консультации, что, если и придумают, как исправлять, в его случае это будет все страшно неудобно и больно. Не представляю, как преподавать только он сможет тогда. Вернее понимаю, что никак...
А у меня как раз с костной тканью проблема.
Веселая тема )))
я просто разные истории слышала, в том числе и сложные - всем тяжело в первые максимум пару недель.....дальше это не вариант пить обезболивающие, имхо в этом случае врач должен поменять методику, как вариант - поставить облегченную дугу, например.
а костную ткань сейчас наращивают) просто это типо операция. Но ты не затягивай лучше!