+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: а вы бы одели брекеты?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а если мне в другом месте тоже самое скажут? у меня от рождения не выросли 2 зуба в нижней челюсти. 5-ки вроде бы. от этого нижняя челюсть разъехалась. врач сказала что дополнительно верхняя челюсть расположена с уклоном во внутрь. из-за всего этого нижние передние зубы трутся как то не так и стираются. резцы у меня и правда не острые, а имеют плоскость сверху. но вот то, что я их стерла пополам я как-то не замечала)))) но блин, я в любом случае не готова два года ходить с брекетами(((( да пристрелиться проще((((
    http://timetovisit.ru/doctor/zholudeva-galina

Не реклама. Записаться тяжело, но можно. Дам в личку контакты.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ерунда все это.
    говорю тебе как человек, отходивший 1,5 года с брекетами. Боль и неудобства первую неделю.
    Потом никаких. Осмотри раз в 2 неделе, резинки и дугу врач меняла за 15 минут
    Импланты менять тоже надо + есть риск, что могут не прижиться, хоть и минимальный.
    У меня девчонка часто жалуется именно на зубную боль, постоянно с собой кетанов, хотя носит не первый год. Лечение проходит, кстати, в Институте стоматологии и лицевой хирургии.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    У меня девчонка часто жалуется именно на зубную боль, постоянно с собой кетанов, хотя носит не первый год. Лечение проходит, кстати, в Институте стоматологии и лицевой хирургии.
    У меня зубы болели два дня после посещения врача, а к нему я холила раз в месяц. А вот подруга оч сильно похудела на брекетах тк есть могла только жидкую пищу(((

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я два раза прошла через ЭТО. Поэтому просто расскажу, если есть интерес. Первый раз в знаменитой МГМСУ детский доктор мне фиг знает что кучу времени делала, денег с родителей что ли сосала... Но после снятия мне не было поставлено или предложено ни-че-го! Кто б знал тогда...
    Это были школьные 2 года. Зубы болели, когда их двигали, все щёки с обратной стороны у меня в шрамах от дуг, которые драли их в кровь и мясо. Может, конечно, это личные особенности... Но даже "заглушки" из воска, которыми я все закрывала или замазывала брекеты, помогали не надолго. Опять же отклеивались они знатно На жизнь и внимание молодых людей это не влияло.
    Второй раз я повелась на фразу "ну всего годочек". Как раз тащили клык и исправляли все, что накурочено раньше (мне как рассказали, что было не так в первый раз, волосы на голове зашевелились). Опять боль зубов (да, дня 2-3 после новой пружинки или резиночки, но все же), постоянно следила, чтобы мне прочищали airflo при осмотре. Самое противное, что ходила снова минимум 2,5 года и сняла уже просто с истерикой, потому что надо было еще протезироваться, а я на год (!!!) отложила свадьбу из-за этих железок.
    В итоге да, все ровно, куда надо все выведено, сделано тоже вроде прилично, но нервов это стоило....
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя заранее расстраивать, но для многих случаев линовальныне не подходят. Тяжелые варианты типа моего исправляются только на железных брекетах...(((
    Подтверждаю сей факт. Мне отказали в "красивых".
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А почему у тебя пластинка, а не железная дуга, которая с обратной стороны приклеивается? Сейчас так делают и пластинуи носить не надо.
    Дуга, я так понимаю, это довольно облегченный вариант. Я тоже клеила дугу, через два года сняла ее (ибо по функционалу вышла из строя).
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А у тебя есть зародыши зубов? У моей коллеги клык брекетами вытаскивали
    Мы не коллеги? Мне тоже вытаскивали. Но один, который пророс в нёбе, а второй, который под носом трогать не стали, слишком крута операция (но об этом выше тоже писали).

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение

Мы не коллеги? Мне тоже вытаскивали. Но один, который пророс в нёбе, а второй, который под носом трогать не стали, слишком крута операция (но об этом выше тоже писали).
    А место от второго клыка тебе заполняли? Имплант ставили, или просто четверка стоит на его месте?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    ерунда все это.
    говорю тебе как человек, отходивший 1,5 года с брекетами. Боль и неудобства первую неделю.
    Потом никаких. Осмотри раз в 2 неделе, резинки и дугу врач меняла за 15 минут
    Импланты менять тоже надо + есть риск, что могут не прижиться, хоть и минимальный.
    Не, Наташ, не ерунда, от проблем зависит. Мужу сказали на этой предварительной консультации, что, если и придумают, как исправлять, в его случае это будет все страшно неудобно и больно. Не представляю, как преподавать только он сможет тогда. Вернее понимаю, что никак...
    А у меня как раз с костной тканью проблема.
    Веселая тема )))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Не, Наташ, не ерунда, от проблем зависит. Мужу сказали на этой предварительной консультации, что, если и придумают, как исправлять, в его случае это будет все страшно неудобно и больно. Не представляю, как преподавать только он сможет тогда. Вернее понимаю, что никак...
    А у меня как раз с костной тканью проблема.
    Веселая тема )))
    я просто разные истории слышала, в том числе и сложные - всем тяжело в первые максимум пару недель.....дальше это не вариант пить обезболивающие, имхо в этом случае врач должен поменять методику, как вариант - поставить облегченную дугу, например.
    а костную ткань сейчас наращивают) просто это типо операция. Но ты не затягивай лучше!
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я просто разные истории слышала, в том числе и сложные - всем тяжело в первые максимум пару недель.....дальше это не вариант пить обезболивающие, имхо в этом случае врач должен поменять методику, как вариант - поставить облегченную дугу, например.
    а костную ткань сейчас наращивают) просто это типо операция. Но ты не затягивай лучше!
    Да вот мне конечно надо идти на консультацию, тяну уже с декабря...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Да вот мне конечно надо идти на консультацию, тяну уже с декабря...
    ну а чего тянешь? надо сделать и забыть....
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А место от второго клыка тебе заполняли? Имплант ставили, или просто четверка стоит на его месте?
    У меня был молочный, его убрали и протезировали, но у меня вообще там все сложно. Если б только в одном клыке было дело, то я бы его не трогала, пока не припрет (молочный всмысле, он ничем не отличался от основной массы, ну только если размером).

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>