Подруга носила в 40. Я имхо не вижу результата. Но если надо то надо
Я бы если честно поставила бы себе брекеты с удовольствием. Хочу голливудскую улыбку)) Не ставлю потому что дорого.
Кому во сколько это обошлось? В районе 200 000?
А насчет импланта, завтра заканчиваются работы по моему имплантанту - буду ходить с новеньким зубом))) Для меня открытие, что их надо менять. Завтра узнаю.
ни за что. ну конечно, если без них никак, то одела бы.
я недавно переводила сайт одной стоматологич. компании, они делают прозрачные каппы... но цены там тыщ 200 000
Я поставила, когда моему было 6 месяцев. Решила поносить пока дома уродом сижу. В итоге брекеты проносила 1,5 года, в течение которых надоело быть уродом) Начала ходить и в клубы и в караоке-клубы- никто не замечал вообще мои брекеты, правда они были керамическими (белые). Да и губки пухлее с ними)) В общем внимания в мою сторону меньше не стало)
брекеты поставила в 26 лет, носила примерно 1,5 года. за недельку-две до родов сняли -кайф)) но у меня эстетика страдала, а если не страдала б, то скорее всего не стала бы морочиться с ними. прежде чем ставить была у нескольких спецов, одни предлагали удалить 4 зуба мудрости (они в десне), другие сказали ниче не будем удалять, типа так все встанет, а третьи сказали что два зуба надо удалить, иначе не встанут на место другие(челюсть маленькая). на третьем варианте и остановилась.
я к тому, что действительно лучше несколько раз перепроверить.