+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: С ребенком на машине до Самары и обратно

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Они на двух машинах.

По мне это тяжелее, всегда смотри за вторым - не успевает - жди, на обгон выходить - расчитывай так, чтоб и он успел проскочить.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Они на двух машинах.

По мне это тяжелее, всегда смотри за вторым - не успевает - жди, на обгон выходить - расчитывай так, чтоб и он успел проскочить.
    зато можно взять рации и устраивать трынделки в эфире)))))))
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Три года назад ездила в Отрадный на машине, была единственным водителем. Тяжеловато конечно, но жить можно. Самый неприятный момент был под Тольятти, там фуры вереницей идут и вроде держат дистанцию, чтобы их можно было обогнать. Но есть у этих водил дебилов шутки, когда они видят что легковая пошла на обгон, они сокращают между собой дистанцию и водитель легковой оказывается на встречке и навстречу ему летит машина. Благо там обочины есть... осторожно там.
    А так, дорога вполне сносная, до рязани так ваще красота.
    Насчет выезда 30-лучше 30 взять отгулы и выехать 29. В прошлом году родственники до мордовии перлись 12 часов. Было жутко!
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Если на двух машинах, возьми с собой рации, очень удобная штука! Когда более опытный водитель идет на обгон, он передает можно ли обгонять следующему.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я сразу на все ответы буду писать )))

Я как-то озадачилась с выездом 1-го после ваших слов.
    Уж сколько лет мы ездим на дачу на майские - неважно, выехали 30 утром или 1 - все равно пробки на выезде их Москвы гарантированы и до деревни (условно, до Егорьевска) закладывали смело часов 6. Свекор потом еще с соседями по даче бахвалятся - кто дольше в пробке простоял )))
    Но как-то мне казалось, что после МО пробки рассасываются и остаются только отдельные медленные моменты, когда впереди едет тихоход.

Откладывать на 2-е... Не уверена, что обернемся. Нам 8 надо вернуться обратно к Егорьевску. В Шатуре живет мужнин дедушка, ветеран ВОВ, один из немногих оставшихся. Нам к Дню победы надо быть обязательно.
    А 30 отгул бы хорошо бы, да кто б разрешил. У нас сейчас на все эти отгулы и отпрашивания по журналу так косо смотрят, что лишний раз не сунешься с подобной просьбой.
    Если только переиграть вообще даты, взять отпуск не на 5-8 мая, а на 28-30 апреля и стартовать уже 26. Надо обмозговать.

В ночь не рискнем ехать. Муж не очень опытен, у свекра зрение не очень.
    То есть либо 1 днем уже тогда, ближе к обеду, когда может рассосется основной поток. К вечеру в Пензе.
    Либо 2 утром рано.

Рации да, уже записала. У нас на даче любимое развлечение - устраивать тренделки, из бани в дом звонить и просить пивка и квасу подкинуть из погреба )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3