+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Повышенное давление

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А ты уверена, что именно давление? У меня головные боли нонстопом последние два месяца - ВСД, остеохондроз. К неврологу сходить обязательно!!!
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Где-то читала, что все гипотоники с возрастом переходят в разряд гипертоников. Только если изначальные гипертоники привыкают жить с высоким давлением и для них даже до 220 нормально (у свекрови сестра с таким давлением даже на работу ходила), то гипотоников даже небольшой подъем давления выбивает из колеи (свекровь увозили в больницу со скачками до 160-180, она гипотоник).
    Я тоже привыкла к пониженому давлению, и для меня 135 - уже много! В Москве сильно колбасит из-за сильных ветров и перепадов погоды. Но и сбивать ничем не могу, тк. сразу давление падает до 50/90, что тоже хреновенько.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что все гипотоники с возрастом переходят в разряд гипертоников. Только если изначальные гипертоники привыкают жить с высоким давлением и для них даже до 220 нормально (у свекрови сестра с таким давлением даже на работу ходила), то гипотоников даже небольшой подъем давления выбивает из колеи (свекровь увозили в больницу со скачками до 160-180, она гипотоник).
    Я тоже привыкла к пониженому давлению, и для меня 135 - уже много! В Москве сильно колбасит из-за сильных ветров и перепадов погоды. Но и сбивать ничем не могу, тк. сразу давление падает до 50/90, что тоже хреновенько.
    у меня наследственная предрасположенность все таки к гипертонии. Проблема в том, что нельзя садиться на лекарства, иначе сбитое давление организм воспринимает как падение давления ниже нормы и начинает повышать обратно, в общем, тогда уже никак не обойтись без лекарств - порочный круг. 135 для меня - это очень много. Выше 120 поднималось только однажды, на 39-ой недели беременности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    может кто то и невролога посоветует грамотного? а то я только детских знаю.
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что именно давление? У меня головные боли нонстопом последние два месяца - ВСД, остеохондроз. К неврологу сходить обязательно!!!
    ну я ж его измеряю каждый день. понятно, что и всд не исключен и он у меня есть. Но давления раньше не было. К неврологу надо бы сходить конечно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр