+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Повышенное давление

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что все гипотоники с возрастом переходят в разряд гипертоников. Только если изначальные гипертоники привыкают жить с высоким давлением и для них даже до 220 нормально (у свекрови сестра с таким давлением даже на работу ходила), то гипотоников даже небольшой подъем давления выбивает из колеи (свекровь увозили в больницу со скачками до 160-180, она гипотоник).
    Я тоже привыкла к пониженому давлению, и для меня 135 - уже много! В Москве сильно колбасит из-за сильных ветров и перепадов погоды. Но и сбивать ничем не могу, тк. сразу давление падает до 50/90, что тоже хреновенько.
    у меня наследственная предрасположенность все таки к гипертонии. Проблема в том, что нельзя садиться на лекарства, иначе сбитое давление организм воспринимает как падение давления ниже нормы и начинает повышать обратно, в общем, тогда уже никак не обойтись без лекарств - порочный круг. 135 для меня - это очень много. Выше 120 поднималось только однажды, на 39-ой недели беременности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    может кто то и невролога посоветует грамотного? а то я только детских знаю.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    искала в инете что давление может быть из-за остеохондроза.
    вот и я хотела написать.
    Моя история.
    Я все на недосып спихивала. на то что вскакиваем ночью постоянно. Пока не начало ухудшаться. давление стабильно стало высоким каждый день. при этом на руках чумовая разница, на одной 140, на другой 118-120. Вот и думай-пить или не пить? Потом добавилась, проститеЮ, потливость, ежедневная головная боль, как стреляло в голову молнией, то мигрень ноющая. Интересно то, что я при головных болях пила Спазган, при давлении Допегит и мне этого хватало, чтобы убрать. А тут нет. Боли не убираются, давление толком не падает. Нервозная ужасно стала(ну или неврозная тоже подойдет)), так меня еще и с машине стало укачивать! Мигрени пошли в машине чумовые, я после поездки в Ашан еще часок полежать должна, чтобы голова пришла в ок. Короче дсотало меня все и я пошла к неврологу. Она выслушаола и говорит-у тебя проблемы в шейном отделе. Оттуда все идет. Выписала мне успокаивающее (потому что я от одного вскрика Марго испытываю приступы кардиалгии-у меня сердце колит, тк я уже боюсь ее оставить одну на секунду). И сказала сделать рентген шейного отдела и узи сосудов шеи. Сделала явсе только вот в ПН дошла. И была удивлена, у меня слева кровб в башку поступает очень плохо, там на уровне 2/3 позвонка искривлен сильно вход(позвоночной вроде артерии). Она сразу сказала(узист), защевмление там. + кифоз шейного отдела. Вот пойду долечиваться дальше. Поэтому и давление у меня большой слева, тк вровотток нарушен. Врач сказала приходи-выпишу лечение. Пока только лежать на иголках каких то, пришитых к коврику))Шеей)
    Вот такая еще тема может быть.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (10.04.2014)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я сейчас много посещаю ортопедов и все в 1 голос говорят, что начинать бегать после 35ти нельзя, т.к. начинают от бега разрушаться межпозвонковые диски, так что так уверенно нельзя рекомендовать бег
    Ну ок. Кардио. Тебе от этого легче стало?))
    Но вообще за давление именно бег отвечает. Если у человека проблемы, то он сам о них знает. Я написала, что в моем случае сработало и является панацеей и общеизвестным фактом. Я же не заставила человека обуть крысы и побежать))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    даже если я раньше бегала? в беременность спорт был заброшен, а потом просто некогда, не с кем детей оставить. Хотя я бег в принципе не люблю из-за монотонности мероприятия, но он все равно нужен. хотя на беговой дорожке легче переношу, чем по асфальту, несмотря на правильные кроссовки.
    Имеется ввиду, что если ты проф. спортом не занимаешь по бегу или не бегаешь постоянно, то после 35 лет бегать начинать себе во вред может оказаться. Сейчас вместо бега доктора рекомендуют заниматься Скандинавской ходьбой с палками.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня тоже всд+остеохондроз и пониженное АД. Вступаем в клуб старушек за 35! а на прошлой неделе поднималось до 130 это очень много. я грешила на омрон, говорят они врут в отличие от допотопных аппаратов с грушей.... и погода конечно. чем старше, тем сильнее я на нее реагирую.

по поводу бега согласна, мне массажист насоветовал бегать на дорожке, я начала и набегала себе пяточную шпору, так что твой ортопед прав.

невролог у меня есть в медси. могу дать адрес его почты. я к нему ходила слева, он там в стационаре работает.

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду, что если ты проф. спортом не занимаешь по бегу или не бегаешь постоянно, то после 35 лет бегать начинать себе во вред может оказаться. Сейчас вместо бега доктора рекомендуют заниматься Скандинавской ходьбой с палками.
    ну прям сейчас не занимаюсь конечно. Но с 12 - 9 лет тренировок постоянных (иногда 2 раза в день), в универе конечно играла за универ, потом просто команда разбежалась и я только фитнесом занималась.
    А что у спортсменов накаченные межпозвоночные диски, что на них нагрузки не влияют?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну прям сейчас не занимаюсь конечно. Но с 12 - 9 лет тренировок постоянных (иногда 2 раза в день), в универе конечно играла за универ, потом просто команда разбежалась и я только фитнесом занималась.
    А что у спортсменов накаченные межпозвоночные диски, что на них нагрузки не влияют?
    У них все тело натренированное годами. Я не отговариваю тебя от бега, я лишь процитировала мнение нескольких ортопедов.
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у меня тоже всд+остеохондроз и пониженное АД. Вступаем в клуб старушек за 35! а на прошлой неделе поднималось до 130 это очень много. я грешила на омрон, говорят они врут в отличие от допотопных аппаратов с грушей.... и погода конечно. чем старше, тем сильнее я на нее реагирую.

по поводу бега согласна, мне массажист насоветовал бегать на дорожке, я начала и набегала себе пяточную шпору, так что твой ортопед прав.

невролог у меня есть в медси. могу дать адрес его почты. я к нему ходила слева, он там в стационаре работает.
    Саш, хочу контакты невролога. Только не совсем поняла что значит слева
    точно ты бегала по дорожке в правильной обуви? Мне тренер еще с детства вбил в голову эту аксиому, потому что очень много бега было на тренировках.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Сходи к остеопату. Вот тебе мой совет. У неврологу всегда успеешь

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>