Сообщение от
cat
вот и я хотела написать.
Моя история.
Я все на недосып спихивала. на то что вскакиваем ночью постоянно. Пока не начало ухудшаться. давление стабильно стало высоким каждый день. при этом на руках чумовая разница, на одной 140, на другой 118-120. Вот и думай-пить или не пить? Потом добавилась, проститеЮ, потливость, ежедневная головная боль, как стреляло в голову молнией, то мигрень ноющая. Интересно то, что я при головных болях пила Спазган, при давлении Допегит и мне этого хватало, чтобы убрать. А тут нет. Боли не убираются, давление толком не падает. Нервозная ужасно стала(ну или неврозная тоже подойдет)), так меня еще и с машине стало укачивать! Мигрени пошли в машине чумовые, я после поездки в Ашан еще часок полежать должна, чтобы голова пришла в ок. Короче дсотало меня все и я пошла к неврологу. Она выслушаола и говорит-у тебя проблемы в шейном отделе. Оттуда все идет. Выписала мне успокаивающее (потому что я от одного вскрика Марго испытываю приступы кардиалгии-у меня сердце колит, тк я уже боюсь ее оставить одну на секунду). И сказала сделать рентген шейного отдела и узи сосудов шеи. Сделала явсе только вот в ПН дошла. И была удивлена, у меня слева кровб в башку поступает очень плохо, там на уровне 2/3 позвонка искривлен сильно вход(позвоночной вроде артерии). Она сразу сказала(узист), защевмление там. + кифоз шейного отдела. Вот пойду долечиваться дальше. Поэтому и давление у меня большой слева, тк вровотток нарушен. Врач сказала приходи-выпишу лечение. Пока только лежать на иголках каких то, пришитых к коврику))Шеей)
Вот такая еще тема может быть.
мда, возможно это и мой случай.
=======