+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Про чемоданы

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Про чемоданы

Нашла в СП закупку чемоданов su*nv*oya*ge, у кого-нибудь есть такие чемоданы?

Меня смущает, что они пластиковые, как-то ненадежно наверное? Да и тяжелее наверное, чем обычные, тряпичные?

У нас самый простой тряпичный бюджетный чемодан рэдмонд, никаких проблем с ним не было. Но надо уже второй покупать, а тут наткнулась на сет такой симпатичный.

В общем сомневаюсь, брать или все же по старинке, тряпичный?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Конкретно про эти чемоданы не знаю. Пластик должен быть очень прочным, а соответственно, и дорогим.
    Я предпочитаю тканевые, с внутренней рамой.
    В чемоданах люблю фишку, когда можно расстегнув молнию увеличить объем чемодана. В поездках бывает полезно, когда накупишь всего...
    А у этих можно объем увеличить?

Ну и я вообще за недорогие чемоданы, т.к. после того как видела как с чемоданами грузчики обращаются в Торонто - суперчемодан точно не куплю. Жаба задушит.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение

Ну и я вообще за недорогие чемоданы, т.к. после того как видела как с чемоданами грузчики обращаются в Торонто - суперчемодан точно не куплю. Жаба задушит.
    +1. Да и не только в Торонто) У меня знакомые купили дорогущий пластиковый чемодан. Так он до Мальдив долетел, а обратно уже нет Понравился кому то и уехал к нему домой)
    Я за тряпку с возможностью расширения. Вы же наверняка в Испании накупите много всего.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я в сп такие же купила но черные..ну что могу сказать..с виду очень прилично смотрятся..
    легкие они..
    вот на майские полетим посмотрим как ...
    я вообще попала на распродажу их..3 чемодана в 5500 вроде обошлись..

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я в сп такие же купила но черные..ну что могу сказать..с виду очень прилично смотрятся..
    легкие они..
    вот на майские полетим посмотрим как ...
    я вообще попала на распродажу их..3 чемодана в 5500 вроде обошлись..
    Да вот она ещё идет, правда 5800 за 3, ну плюс 15%.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да ты просто определись со своими желаниями. Хочется попробовать пластиковый чемодан - бери, тем более, что в СП недорого - если что, потом жалеть не будешь.
    Я уже на своем опыте (3 покалеченных чемоданах) научилась не заморачиваться на стоимости и внешнем виде сего девайса. Это я его холю и лелею, храню чистеньким. А в аэропорту чемоданы иногда падают с тележек на мокрое летное поле, по ним собаки спец.обученные лапами ходят, грузчики ногами наступают. И швыряют их из самолета на ленту - дай боже. Просто в Торонто очень хорошо было видно разгрузку: от люка самолета до ленты-трапа было метра 2.5 высоты. И грузчики швыряли на нее чемоданы, пару раз промахнулись и грохнули вещи на бетон... Народ в зале ожидания возмущался, да что толку - нас же никто не слышал!
    Поэтому стараюсь просто что-то жесткое или бьющееся (типа крема, шампуня и тп) класть в середину чемодана в мягкие вещи.
    Мне кажется, что пластик сломается, если его сильно об пол шарахнуть или другим чемоданом сверху приложить. Тогда уж аллюминиевый кофр покупать...
    Коллега из Ёбурга прилетела на конференцию с большим чемоданом ЛВ. Потом рыдала в аэропорту, т.к. ей этот чемодан распороли (кожанный верх, подкладка цела осталась). Т.е. ничего не украли, но вещь дорогущую испортили. А ей так хотелось понтануться!

У меня нынешние чемоданы уже давно куплены. Выбирала немаркие. Щас бы другие купила - какой-нибудь термоядерной раскраски, чтобы было легче свой чемодан на ленте опознавать

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что пластик сломается, если его сильно об пол шарахнуть или другим чемоданом сверху приложить.
    Вот у меня тоже такие опасения есть... Если б это был бы какой-нить самсонит, я бы наверное меньше сомневалась, т.к. слышала много хороших отзывов, а тут какая-то непонятная фирма. Не хотелось бы просто прилететь на место отдыха с полуразвалившимся чемоданом.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    где то на Орджоникидзе есть сток самсонайта...там и гарантия...
    в Испании в роковилладж есть магаз самсонайта...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже такие опасения есть... Если б это был бы какой-нить самсонит, я бы наверное меньше сомневалась, т.к. слышала много хороших отзывов, а тут какая-то непонятная фирма. Не хотелось бы просто прилететь на место отдыха с полуразвалившимся чемоданом.
    А у меня пластиковый самосонит треснул в районе колесиков и очень приличная трещина пошла, жалко до безобразия, дорогой был, до этого были все тканевые -живы до сих пор. Главное -я обратно боялась лететь с этим чемоданом,замотала его как могла в аэропроту, по приезду выбросила, а ему и на тот момент всего год был (3-4 поездки всего пережил),но подумаю теперь 100 раз перед тем как пластик купить...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А у меня пластиковый самосонит треснул в районе колесиков и очень приличная трещина пошла, жалко до безобразия, дорогой был, до этого были все тканевые -живы до сих пор. Главное -я обратно боялась лететь с этим чемоданом,замотала его как могла в аэропроту, по приезду выбросила, а ему и на тот момент всего год был (3-4 поездки всего пережил),но подумаю теперь 100 раз перед тем как пластик купить...
    ну на самсонайт же гарантия есть..почему не воспользовались?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>