+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Про чемоданы

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что пластик сломается, если его сильно об пол шарахнуть или другим чемоданом сверху приложить.
    Вот у меня тоже такие опасения есть... Если б это был бы какой-нить самсонит, я бы наверное меньше сомневалась, т.к. слышала много хороших отзывов, а тут какая-то непонятная фирма. Не хотелось бы просто прилететь на место отдыха с полуразвалившимся чемоданом.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    где то на Орджоникидзе есть сток самсонайта...там и гарантия...
    в Испании в роковилладж есть магаз самсонайта...

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да ты просто определись со своими желаниями. Хочется попробовать пластиковый чемодан - бери, тем более, что в СП недорого - если что, потом жалеть не будешь.
    Я уже на своем опыте (3 покалеченных чемоданах) научилась не заморачиваться на стоимости и внешнем виде сего девайса. Это я его холю и лелею, храню чистеньким. А в аэропорту чемоданы иногда падают с тележек на мокрое летное поле, по ним собаки спец.обученные лапами ходят, грузчики ногами наступают. И швыряют их из самолета на ленту - дай боже. Просто в Торонто очень хорошо было видно разгрузку: от люка самолета до ленты-трапа было метра 2.5 высоты. И грузчики швыряли на нее чемоданы, пару раз промахнулись и грохнули вещи на бетон... Народ в зале ожидания возмущался, да что толку - нас же никто не слышал!
    Поэтому стараюсь просто что-то жесткое или бьющееся (типа крема, шампуня и тп) класть в середину чемодана в мягкие вещи.
    Мне кажется, что пластик сломается, если его сильно об пол шарахнуть или другим чемоданом сверху приложить. Тогда уж аллюминиевый кофр покупать...
    Коллега из Ёбурга прилетела на конференцию с большим чемоданом ЛВ. Потом рыдала в аэропорту, т.к. ей этот чемодан распороли (кожанный верх, подкладка цела осталась). Т.е. ничего не украли, но вещь дорогущую испортили. А ей так хотелось понтануться!

У меня нынешние чемоданы уже давно куплены. Выбирала немаркие. Щас бы другие купила - какой-нибудь термоядерной раскраски, чтобы было легче свой чемодан на ленте опознавать
    Почему нельзя дорогой и хороший чемодан замотать лентой в аэропорту? что такое 400 р по сравнению с его ценой
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже такие опасения есть... Если б это был бы какой-нить самсонит, я бы наверное меньше сомневалась, т.к. слышала много хороших отзывов, а тут какая-то непонятная фирма. Не хотелось бы просто прилететь на место отдыха с полуразвалившимся чемоданом.
    А у меня пластиковый самосонит треснул в районе колесиков и очень приличная трещина пошла, жалко до безобразия, дорогой был, до этого были все тканевые -живы до сих пор. Главное -я обратно боялась лететь с этим чемоданом,замотала его как могла в аэропроту, по приезду выбросила, а ему и на тот момент всего год был (3-4 поездки всего пережил),но подумаю теперь 100 раз перед тем как пластик купить...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тоже смотрю на эти чемоданы
    У них есть плюс - там ничего не сомнется, что не положи. Я имею ввиду продукты питания, овощи-фрукты какие-нибудь. что-нибудь хрупкое, что можно повредить или деформировать...
    Пластик говорят прочный. Но я не поверю, пока сама не попробую. Вообще - пластик может быть самый разный. Автокресла , к примеру, тоже сделаны из пластика, но они прочные))
    Пластик,в отличии от ткани, нельзя распороть ножом.

Из минусов для меня - нерегулируемый размер, отсутствие карманов. И неизвестная прочность пластика.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Нашла ещё такие http://www.sumki-opt.ru/shop/UID_30709.html , говорят из поликарбоната (типа очень прочные). Но тут два, а там три, а муж говорит - зачем тебе столько чемоданов???

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Нашла ещё такие http://www.sumki-opt.ru/shop/UID_30709.html , говорят из поликарбоната (типа очень прочные). Но тут два, а там три, а муж говорит - зачем тебе столько чемоданов???
    Действительно зачем три чемодана?
    Мы на днях случайно купили самсонит со скидкой 50%. Чумовой чемодан, практически невесомый плюс гарантия 10 лет.
    Вот такой http://www.samsonite.ru/shop/sochi-j...-l#beliy-siniy
    К нему чехол http://www.samsonite.ru/shop/suitcov...viy#multiprint
    Спецом брали яркий, чтобы на ленте быстро найти.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А в Испании накупимся вряд ли, я вообще в поездках не склонна к покупкам, не складывается у меня как-то. Помнится поехали в Австрию с довольно крупной суммой денег именно на шопинг, я думала столько всего накупить - какое там, только время потратили на походы по магазам, такое барахло... В Чехии тоже кроме сувениров и косметики ничего не удалось прикупить - цены те же, шмотье то же - смыл? Верю, что шопинг где-то есть, но увы не там, где бываю я))))
    В Испании все гораздо лучше с шопингом, зря ты так настраиваешься.
    Кстати, шмотки в Австрии - да зачастую барахло, но только если в Пик и Клопенбурге не закупаться или любить экстравагантных дизайнеров, коих там немало. Но я умудряюсь из Австрии тащить много вещей для дома - было дело даже стеклянный журнальный столик везла
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А у меня пластиковый самосонит треснул в районе колесиков и очень приличная трещина пошла, жалко до безобразия, дорогой был, до этого были все тканевые -живы до сих пор. Главное -я обратно боялась лететь с этим чемоданом,замотала его как могла в аэропроту, по приезду выбросила, а ему и на тот момент всего год был (3-4 поездки всего пережил),но подумаю теперь 100 раз перед тем как пластик купить...
    ну на самсонайт же гарантия есть..почему не воспользовались?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну на самсонайт же гарантия есть..почему не воспользовались?
    А там ее повнимательнее читать нужно, с чемоданом бережно нужно обращаться :-)) И ежели чего -предъявлять претензии перевозчику... Я заметила трещину уже в номере отеля -через неделю.Ну и я не подумала что-то тогда сохранить(до этого ни один чемодан ни разу не ломался-не трескал,у тут самсонит)-отстригла и выбросила все бумажки,даже не подумав.

Гарантия качества изделий, предоставляемая ООО «Самсонайт», распространяется только на производственные дефекты, и не распространяется на повреждения, вызванные неправильным использованием изделия (например, перевозкой большого объема вещей, на которую оно не рассчитано), отсутствием надлежащего ухода, несчастными случаями, абразивным износом, воздействием крайне высоких или низких температур, растворителей, кислот, воды, нормальным износом, на повреждения, полученные в результате ненадлежащей/неосторожной транспортировки (в т.ч. воздушным транспортом), а также в случае использования изделия не по назначению.
    После транспортировки изделия его следует немедленно осмотреть. В случае обнаружения повреждений потребителю рекомендуется предъявить соответствующую претензию компании-перевозчику (которая застрахована на случай повреждения перевозимого багажа) в пункте прибытия (если возможно, до прохождения таможенного досмотра)
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>