Сегодня видела чемоданы su*nv*oya*ge в магазине. Выглядят прилично, не барахло. Жалко пощупать не удалось, сын хулиганил.
и что перевозчик хоть как то компенсирует? у меня у нового чемодана оторвали с корнем замок - не знаю, что искали. Но у чемодана был первый перелет, и по прилету в Австрию я обнаружила оторванный замок, у коллеги с которой летели тоже вскрывали чемодан и ручку оторвали кажется. Это был АФЛ. Я написала им - уж не помню прозвучало ли хотя бы извините, но свалили все на аэропортовские службы (что собственно и есть) - причем не на наши, а на австрийские![]()
Вроде ничего не украли - что у командировочных то брать?
В общем, бесполезно предъявлять перевозчику претензию, если багаж не украли, ибо докажи, что есть его вина, а не двух аэропортовских служб.
Да фик знает, типа все в дом, все в дом))) Ну два точно надо.
Да я не настраиваюсь, я в принципе не уверена, что у меня будет время на походы по магазам, потому как я такую насыщенную программу составила, что если вдруг удастся что-то прикупить - буду рада, а нет, ну и ладно, я себе целей таких сейчас не ставлю. Да и я же сейчас сама себе шью, поэтому одежду перестала покупать. Может только обувь если, или сумки.
Вот да, это меня больше всего интересует. Но я все же решила рискнуть, в любом случае цена небольшая, и если что - не будет так обидно)
У этих чемоданов еще минус есть, если надо что-то достать или убрать, приходится целиком расстегивать. Неудобно, к примеру, куртку в аэропорту в багаж убирать. Оптимально один тканевый, другой пластик.
Зато в пластике ничего из вещей не деформируется. Но стоит пленкой заматывать, чтобы не покацали быстро
ну что..кидаю отзыв о чемодане санвояж...первый полет не выдержал...самый большой чемодан нам разбили.((( пластик треснул...
обидно то как.... Но спасибо, что предупредила. Недавно встречала какой то тест чемоданов - на них кидали сверху автомобиль. Из трех лучших, две марки мне неизвестны, причем они недорогие, а вот третья, выдержавшая тест Desley, вот эта серия вроде бы http://www.delsey.com/default/trolle...id=xsellhomebs
чет я боюсь пластиковые уже брать...
походу это у нас в Домодедово его кокнули...