В милицию звонила 02 - подойдет?))))))))))))) не дозвонилась, почти десять минут ждала - все операторы были заняты))))
В милицию звонила 02 - подойдет?))))))))))))) не дозвонилась, почти десять минут ждала - все операторы были заняты))))
самый выбешивающий меня колл центр - у сбербанка)) долго ждать ответа, пинают по цепочке, нихрена не могут помочь.
а во всех колл-центрах выбешивает, что как соединиться с оператором, говорят только в самом конце, а сначала надо прослушать пару минут перечисления, как узнать всякую очевидную хрень, которую легко можно посмотреть на сайте в интернете. если уж я звоню, то именно потому что мне нужны доп. пояснения по вопросам, которые из сайта неясны.
Последний раз редактировалось Ана; 10.04.2014 в 11:05.
Fly (10.04.2014)
Колл-центр Ситибанка - жееееесть, для того, чтобы дождаться ответа живого человека, нужно прослушать тонну рекламы и нажать на миллион кнопочек. Грубо говоря, от момента соединения до переключения звонка на оператора проходит мин. 3-4. Выбешивает жутко.
Колл-центр Мосэнерго. столкнулась тут недавно... аааааа, даже писать не хочу, сплошной мат будет. можно висеть на проводе до бесконечности и в итоге на нем же и повеситься, т.к. нужного человека ты не дождешься. еще и обхамят в пути.
Fly (10.04.2014)
+1 к сбербанку, пинали по цепочке, каждому приходится объяснять заново свою проблему, выбесили, я уже очередному собеседнику съязвила и сказала может вы включите сразу громкую связь, чтобы все сотрудники колл центра услышали мою проблему и мне ответил сразу тот, кто сможет решить ее. в итоге мне сказали, сейчас мы вас соединим, и соединили с первым человеком с которого началась цепочка, много чего я высказала , послала их далеко и надолго.
Fly (10.04.2014)
Вот только что звонила в колл-центр А-Айсберг по поводу ремонта стиральной машины.
Не дают информацию о стоимости конкретной услуги. Говорят, что нужно оформить заявку на сегодня, тогда мастер позвонит сегодня и скажет, сколько это может стоить. А если сегодня вы мастера не можете принять, то оформляйте заявку на другой день и тогда он позвонит вам в ТОТ день и скажет, сколько будет стоить. Т.е. заранее узнать хотя бы приблизительно стоимость конкретной работы не дают. Т.е. колл-центр не дает клиенту никакой информации об услуге.
Fly (10.04.2014)
Fly (10.04.2014)
Сервисная служба Индезит-аристон. Там чисто поржать ))))
Звонила вызвать мастера для стиральной машинки..
ОК, как обычно, 1000 и 1 переключение, разъяснение проблемы каждому...последний оператор сообщил, что мое время на изложение истекло и трубку положил ))))))
Позвонила еще раз, сразу перевели на конечного оператора...но не тут-то было! Мне сообщили, что будут говорить только с владельцем машинки и опять трубку повесили)))))))) это на вопрос, кто хозяин стиралки...я в ступор впала и не смогла сразу ответить..как-то удивили))
В итоге, мастера с 5-го раза муж вызвал
Помимо долгого ожидания и нажимания 100 кнопок, практически везде выбешивает поголовная некомпетентность сотрудников. Один раз в альфе провели эксеримент - трижды позвонили с одним и тем же достаточно непростым вопросом и все ответы по сути были разные! После этого накатали жалобу. Очень часто сотрудники колл-центров не в состоянии ответить на задаваемые вопросы.
звонила в сбербанк, больше всего меня бесило, что сначала ждешь ответа оператора, который не знает ровным счетом ничего, но долго тебя выпытывает, причем не спрашивает сразу в чем проблема, а сначала ты вообще ему рассказываешь кто ты такой и откуда, дальше переключают типа на "специалиста", но как правило это просто девочка, у которой видимо есть некий доступ к базе данных их, ей ты ПО-НОВОЙ рассказываешь все(спрашивается, на фига ты перед первой распылялся), и она тебя еще раз переключает. У меня дошло до 5 переключений по в целом пустяковой проблеме. Зла я была неимоверно!
Та же история кстати у ситибанка
Нравится кстати у билайна сервис, что там даже когда и ждешь звонка, то тебе говорят время ожидания, а не просто "ждите ответа" Но раздражает, что сначала ты три часа выслушиваешь их возможности меню, хотя уже точно знаешь, что тебе нужен оператор
Fly (10.04.2014)
Надо же, а мне сити нравится наоборот. Я сразу тычу 0, чтобы не слушать их меню, и первый же человек мне решает проблему, ни разу еще не переключали. Зато вот нетбайнет, прекрасная контора, сначала какая-то девочка всё выспрашивает, потом переводит на "специалиста", ему ровно то же самое нужно рассказать, а специалист уже переводит на инженера! И снова-здорово. Потом уже инженер переводит на того, кто оформляет вызов, но если инженер не успел отправить заявку, то вся цепочка повторяется заново. Я в последнее время часто им звоню, блиииииииин, как ненавижу эту цепочку!
Fly (10.04.2014)