+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Нуждаюсь в вашей помощи! Опрос по работе колл-центров

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    во всех колл-центрах выбешивает, что как соединиться с оператором, говорят только в самом конце, а сначала надо прослушать пару минут перечисления, как узнать всякую очевидную хрень, которую легко можно посмотреть на сайте в интернете. если уж я звоню, то именно потому что мне нужны доп. пояснения по вопросам, которые из сайта неясны.
    +1 Тоже это очень бесит всегда!

В Билайне очень часто (в основном, когда проблемы по их вине) можно по 10-15 минут висеть и слушать: "Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, подождите!", в итоге часто сбрасывают.

Еще очень не люблю, когда задают доп.вопросы, типа: "Откуда Вы про нас узнали?" (это еще ладно), "В каком районе Вы живете?", "Сколько человек в вашей семье?".. и т.д. Так и хочется спросить, не надо ли пин-код от банковской карты сообщить?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.04.2014)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Мегафон. Жуть. Не могли настроить интернет в Европе с айпада, предварительно оплатили роуминг . С 'живым ' человеком так и не смогли поговорить. Ожидание бесконечное, перекидывание на разные кнопки и в итоге ничего не решили. Сервисом так и не воспользовались

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.04.2014)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Обычно, не нравится одно и тоже: нажмите кнопку такую-то ,потом такую-то ,потом подождите полчаса, пока специалист освободится. Особенно это выбешивает в Билайне
    В Банке, где я раньше работала ,название не хочу писать, но когда я там работала, он был европейский банк (акционеры 4 стран), сейчас итальянцы купили (лет 5 назад), и вот до итальянцев с кол-центром было все ок ,сейчас вообще дозвониться невозможно
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (10.04.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Много звонила, кто именно чем понравился, уже и не помню, но.
    Всегда раздражает: 1) слишком долгое время ожидания (больше пары минут), 2) музыка плохого качества (слишком громкая, квакающая, бесконечно повторяющийся коротенький кусочек), 3) отсутствие звуков (не всегда понятно, стоит ли еще кого-то ждать), 4) реклама и 5) меню из десятка цифр.
    Нравится, когда разговоры записываются, когда меню простое и быстро доходит до "связаться с оператором", когда первый же человек, либо, при сложной структуре, следующий решают твою проблему.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (10.04.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    сбербанк жесть

как уже писали выше, пока дойдешь до нужного человека поседеешь. и каждому нужно втирать все по новой.
    причем на пустяковую проблему (я пин код забыла) мне было два разных ответа: карта пропала как бы.
    вам дадут новый, там где ее открывали.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (10.04.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Основных антилидеров выше назвали.
    Не помню в какой организации, прождав минут 5 на проводе услышала "все операторы заняты, мы свяжемся с вами" и отбой. Никто не перезванивал :-))

Нравится магазин esky.ru, операторы вежливые, время соединения короткое, доставка отличная.
    В unicreditbank был Прикол долгое время. В начале звонка на русском языке произносили "для выбора меню на английском нажмите ..."

Не нравится громкая музыка, фраза каждые 10 секунд "ваш звонок очень важен для нас, не вешайте трубку"
    Очень нравится функция "вы такие-то в очереди, ожидаемое время соединения ....", потому что я сама решаю или ждать или перезвонить
    =======

А в жизни я Маша :-))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.04.2014)

сити-банк - ЖЕСТЬ
    живого человека мне не удалось вообще никак услышать, мех голос, минуты 3-4, выберите то, нажмите это, нмоер к арты, пины-коды-пароли
    опять 3-4 минуты всякой хрени, в итоге просто скидывают звонок и все, там даже опции - связь с оператором просто нет, я не нашла-не дождалась - очень недовольна последние несколько лет обслуживанием ситибанка, и чего все на сбер ругаются...
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.04.2014)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Чаще всего звоню в колл-центр мтс. Не люблю у них: долгое меню, а вызов оператора, понятно, в самом конце (впрочем, звоню часто, поэтому цифру помню наизусть), девочки, которые трубки снимают, вежливые, конечно, но часто явно не семи пядей во лбу - раздражает, что надо повторять объяснения несколько раз, проблему часто решить не могут, что обещали, не всегда делают (в частности, не присылают настройки по смс), ну, в общем, много чего плохого могу рассказать) Но тем не менее, сотрудники все-таки вежливые, есть возможность не ждать, если операторы заняты, а попросить, чтобы перезвонили, - ни разу, правда, не пользовалась, ну и то, что разговоры записываются.

МГТС - ничего хорошего не могу сказать, хотя оно, наверное, и есть, потому что негатив перевешивает: люди не склонны решать проблемы клиентов.

Альфа-Банк - вполне вменяемый колл-центр, а может, мне просто везло)

16. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.04.2014)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А я довольна обслуживанием в Раффайзен, в лабиринте и просто в восторге от какого то гос. органа. Меня не просто проконсультировали, а еще и на прием записали, и какой то запрос без меня оформили. Четко и быстро и все один сотрудник.

18. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.04.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3