мне платья подружек невесты в зеленой гамме тоже привиделись, да много и других вариантов (песочный, например), но черный!!!
Все очень молодые. Воо смотрю я на жениха и думаю "зачем ты так рано женился?")))
С черные платья подружек тоже можно объяснить молодостью. Откуда у бедных студентов деньги на одинаковые бирюзовые платья? А черные есть почти у всех, можно всегда найти или одолжить у сестры-подруги... Обратите внимание - все платья разных фасонов. Они просто сговорились на черном ))
слушьте, а гд берут такие платья-трансформеры, мож мне в Болгарию такое надо, тока не черное? на море трансформироваться...
Милая идея, красиво... не понравился только "костюм" жениха, причем совсем. Какой-то полукарлосон, только пропеллера не хватает
. А так - всегда найдутся и те кому понравилось и кому нет. Оригинально, факт. Молодые молодцы, отличились! Будет что детям показать. Невеста такая нежная красотулька.
Платья подружек - ага, как и все считаю, что надо было что-то добавить в них.
И... я идимо пролистала, ОБУВЬ невесты не рассмотрела и подружек, а хотелось бы
Идея супер. Совы обалденно красивые и фотогеничны, но жалко,что их используют как атрибутику. Во всяком случае, постарались сделать "не как у всех" и во многом это удалось. Думаю, что всем было весело,особенно в конкурсах с выжиганием)))) Ну про платья черные я промолчу,уже много сказали про это. Но на вкус и цвет как говориться....
[QUOTE=nata314;1136913]Все очень молодые. Воо смотрю я на жениха и думаю "зачем ты так рано женился?")))
С черные платья подружек тоже можно объяснить молодостью. Откуда у бедных студентов деньги на одинаковые бирюзовые платья? А черные есть почти у всех, можно всегда найти или одолжить у сестры-подруги... Обратите внимание - все платья разных фасонов. Они просто сговорились на черном ))[/QUOTE
да ничего они не сговаривались-это платье трансформер..оно такое с длинными завязками. завязывай как хош ..вот они все и по разному завязали..
+1 платья одинаковые, просто носить можно одинаково.
Про возраст, я вот смотрю на наш выпуск, ну есть те кто реально повзрослел, а основная масса все равно молодо выглядит, так что не показатель=РР