+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Лесная свадьба

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Милая идея , красиво... не понравился только "костюм" жениха, причем совсем. Какой-то полукарлосон, только пропеллера не хватает . А так - всегда найдутся и те кому понравилось и кому нет. Оригинально, факт. Молодые молодцы, отличились! Будет что детям показать. Невеста такая нежная красотулька.
    Платья подружек - ага, как и все считаю, что надо было что-то добавить в них.
    И... я идимо пролистала, ОБУВЬ невесты не рассмотрела и подружек, а хотелось бы
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Идея супер. Совы обалденно красивые и фотогеничны, но жалко,что их используют как атрибутику. Во всяком случае, постарались сделать "не как у всех" и во многом это удалось. Думаю, что всем было весело,особенно в конкурсах с выжиганием)))) Ну про платья черные я промолчу,уже много сказали про это. Но на вкус и цвет как говориться....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр