+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 194

Тема: Прививки за/против

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Cat, откуда такая инфа? Что Привитые легче перенесут. От врачей? Аргумент . Но это не так. Не раз читала, что Привитые еще хуже переносили. Еще раз , кмк, все зависит от иммунитета.
    есть научные статьи на эту тему. но не суть. важно, что прочитать можно и то, и то. но почему-то одни верят одому, а другие - другому)))
    и врачи.... ну врачам мы не верим, тк они заинтересованы (но они хотя бы имеют понятие о чём говорят, в отличие от т. Мани - продавщицы). Антипрививочники тоже заинтересованы. Простые люди в инете пишут всё что угодно...

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (11.04.2014)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Это какой-то новый анализ? Или нет? Это не анализ крови на антитела к тубику?
    Получается, что это альтернатива манту? У него там каких -нибудь ложноположительных или ложноотрицательных результатов?
    Анализ секреции гамма-интерферона. Как мне объясняли, ложно положит или отриц результатов быть не может.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.04.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    есть научные статьи на эту тему. но не суть. важно, что прочитать можно и то, и то. но почему-то одни верят одому, а другие - другому)))
    и врачи.... ну врачам мы не верим, тк они заинтересованы (но они хотя бы имеют понятие о чём говорят, в отличие от т. Мани - продавщицы). Антипрививочники тоже заинтересованы. Простые люди в инете пишут всё что угодно...
    у меня порох закончился) желание было тоже самое написать, но реально влом уже)))

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Анализ секреции гамма-интерферона. Как мне объясняли, ложно положит или отриц результатов быть не может.
    не поняла про интерферон)) это если гамма интерферон снижен - это значит болен тубиком чтоли??))Это что, у меня еще и тубик после коклюша?))))у меня и альфа, и гамма снижен. Очень здорово ))))При абсолютно чистом рентгене.
    Снижение интерферонов в организме может также говорить о наличии любой инфекции в организме, такой как Цмв, герпес, эпштейн Бар, стрептокок и стафилокок, они тоже дают снижение гамма интерферона. Тогда где же тут 100% рез-т?
    Последний раз редактировалось cat; 11.04.2014 в 16:00.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А что за вакцина от столбняка одного? Такое есть?
    Точно есть. Как минимум, в других странах. Мы сыну после травмы делали экстренно. Кстати, стоило это 2 года назад около 60 рублей в платной городской больнице.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у меня порох закончился) желание было тоже самое написать, но реально влом уже)))

не поняла про интерферон)) это если гамма интерферон снижен - это значит болен тубиком чтоли??))Это что, у меня еще и тубик после коклюша?))))у меня и альфа, и гамма снижен. Очень здорово ))))При абсолютно чистом рентгене.
    Снижение интерферонов в организме может также говорить о наличии любой инфекции в организме, такой как Цмв, герпес, эпштейн Бар, стрептокок и стафилокок, они тоже дают снижение гамма интерферона. Тогда где же тут 100% рез-т?
    Слуш, я не медработник ни разу и мало что в этом понимаю. Но, кмк, этот пнализ не на пониж-повыщ интерферон, а на его секрецию при взаимодействии с чем-то. Лениво сейчас читать и разбираться, я просто доверилась знакомому врачу.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    не буду судить о грамотности, может быть. Еще не надо забывать, что не у всех сестер есть опыт забора крови у грудничков. Может в больницах или где Вы сдавали? у них больше опыта. Чтобы приноровиться к орущему ребенку с крохотной ручкой, которую он постоянно вырывает, надо это делать ежедневно.
    Я в свое время специально ездила в основной офис cmd , который в Новогиреево. Потому что там медсестры просто мегамонстры по взятию крови. Если на дому сдавать, то есть специальные медсестры с грудничковым опытом и тд. Больницы -не всегда панацея. Там попоруких медсестр тоже достаточно.
    Но вообще забор крови у младенцев из вены-не такая сложная вещь.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    пока я не видела такой информации о сильно отдалённых последсвиях, которая меня бы заставила забеспокоиться... в общем, коток и червонская не заставили (всё что видела - их перепечатки в разных вариациях)... собственная логика не заставила. Другой информации у меня нет.
    Такой инфы нет нигде. И не будет скорее всего. Это слишком сложно доказать из-за разрыва во времени.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я в свое время специально ездила в основной офис cmd , который в Новогиреево. Потому что там медсестры просто мегамонстры по взятию крови. Если на дому сдавать, то есть специальные медсестры с грудничковым опытом и тд. Больницы -не всегда панацея. Там попоруких медсестр тоже достаточно.
    Но вообще забор крови у младенцев из вены-не такая сложная вещь.
    Да, все от медсестры зависит. Мы сдавали в нии педиатрии из пальца. Там зверюги какие-то. Ребенок орал. Сдавали в пк , все прекрасно. Один раз сдавали в цмд филиале кровь из вены. Меня всю трясло после этого. Медсестра , которая брала кровь( бабуля практически), сказала , что она раньше в детской больнице работала и добавила, что когда дети плачут, это они так разговаривают. Ну-ну.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я - за! Дочка привита. Очередной аргумент был в пользу прививики буквально недавно. Вы знали, что на Играх в Сочи была эпидемия кори среди волонтеров и очень несладко пришлось непривитым молодым людям (если кто не знает, страше 30 обычно корью уже не болеют, поэтому и прививка эта "работает" не вечно)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Антипрививочники тоже фигурируют научными фактами)
    Все заинтересованы. И те, и те.
    И что самое важное, что достоверной информации не узнать(
    Риски и там, и там. Надо просто для себя решить на какой риск ты готова пойти.
    И про ответственность допишу. Мамочки говорят, что как же я могу взять ответственность за отсутствие прививок, если я не врач? Вся соль в том , что при последствиях от прививок, вся ответственность все равно будет лежать на маме. По крайней мере в нашей стране .
    Это я даже не для тебя, для Вольги писала больше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>