+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>
Показано с 181 по 190 из 194

Тема: Прививки за/против

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Может, мне тебе выписки из карт предоставить? Хочешь - дам тебе лично телефоны мам, поговори с ними.
    Я тоже не совсем понимаю такого рода наездов, поэтому плюсанусь к Мальвине. 100% инфу мы можем знать только о своих детях, а то, что из уст знакомых - это уже не абсолютно достоверная инфа, в которой может быть масса факторов, аспектов и тп, которых нам знакомые могут и не говорить. Поэтому если ты приводишь кого-то в пример-тогда и приводи какую-то конкретную инфу, а не предлагай телефон мамы ребенка. Либо тогда вообще не стоит таких примеров приводить, раз информацией ты не владеешь или не хочешь какие-то аспекты выставлять на публику. Иначе это выглядит голословно-слово есть, инфы нет. Смысл тогда тут что-то обсуждать?(вред от прививки).
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Blossom (14.04.2014), Мальвина (14.04.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Общий анализ крови-это и есть клинический, с полной лейкоцитарной формулой, мы его и делали всегда. Иначе не определили бы нейтропению, которой изначально не было. Еще в ПК могут так называемую "тройку" делать.Там только гемоглобин, лейкоциты и Соэ( по-моему).
    Нейтропения у Вас возрастная и если ты поднимешь архив, то года 3-4 назад тем про нейтропению было полно. У очень большого процента детей до трех-четырех лет она имеется и грамотные врачи называют ее "возрастной нейтропенией", т.е. кровь у ребенка до 4,5 лет не зрелая и созревает полностью только к 4-4,5 годам и вся нейтропения (если конечно она не зашкаливает в десятки раз) уходит сама без лечения.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я тоже не совсем понимаю такого рода наездов, поэтому плюсанусь к Мальвине. 100% инфу мы можем знать только о своих детях, а то, что из уст знакомых - это уже не абсолютно достоверная инфа, в которой может быть масса факторов, аспектов и тп, которых нам знакомые могут и не говорить. Поэтому если ты приводишь кого-то в пример-тогда и приводи какую-то конкретную инфу, а не предлагай телефон мамы ребенка. Либо тогда вообще не стоит таких примеров приводить, раз информацией ты не владеешь или не хочешь какие-то аспекты выставлять на публику. Иначе это выглядит голословно-слово есть, инфы нет. Смысл тогда тут что-то обсуждать?(вред от прививки).
    Я не имею права без ведома мамы эту информацию выкладывать в свободный доступ, но если у вас есть интерес, предлагаю телефон, как раз, чтобы не быть голословной. Если что, мои собственные решения на этих опытах не основаны, они имели место быть чуть позже их принятия. Мне, как и вам, и всем в мире, на собственные грабли наступать приятнее %)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Общий анализ крови-это и есть клинический, с полной лейкоцитарной формулой, мы его и делали всегда. Иначе не определили бы нейтропению, которой изначально не было. Еще в ПК могут так называемую "тройку" делать.Там только гемоглобин, лейкоциты и Соэ( по-моему).
    У нас эту тройку в пк называют общий анализ крови.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Нейтропения у Вас возрастная и если ты поднимешь архив, то года 3-4 назад тем про нейтропению было полно. У очень большого процента детей до трех-четырех лет она имеется и грамотные врачи называют ее "возрастной нейтропенией", т.е. кровь у ребенка до 4,5 лет не зрелая и созревает полностью только к 4-4,5 годам и вся нейтропения (если конечно она не зашкаливает в десятки раз) уходит сама без лечения.
    Нейтропения есть и возрастная: кажется она называется физиологический перекрест чего-то. А есть другая, где совсем мало нейтрофилов, формулы для пересчета используются ( пересчета в абсолютные единицы). Вообщем, другое это.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Нейтропения есть и возрастная: кажется она называется физиологический перекрест чего-то. А есть другая, где совсем мало нейтрофилов, формулы для пересчета используются ( пересчета в абсолютные единицы). Вообщем, другое это.
    физиологический перекрест лейкоцитов
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    не буду спорить, т.к. не знаю какие анализы у них были, но судя по возрасту это возрастное

офф я тебе дня 3 -4 назад такой трактат в личку отправила, а ты молчишь
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    не буду спорить, т.к. не знаю какие анализы у них были, но судя по возрасту это возрастное

офф я тебе дня 3 -4 назад такой трактат в личку отправила, а ты молчишь
    Там выше пишут, что нейтрофилы по нулям - не дай Бог такое возрастное. Возрастное все-таки не выходит за пределы нормы (1000 в какой-то степени штук на единицу объема). У нас выходило..
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Там выше пишут, что нейтрофилы по нулям - не дай Бог такое возрастное. Возрастное все-таки не выходит за пределы нормы (1000 в какой-то степени штук на единицу объема). У нас выходило..
    я это пропустила видимо
    по нулям это конечно уже не то о чем я писала
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Да, уж, не дай Бог никому такую возрастную нейтропению. Особенно когда врач говорит, что слава Богу, что вы тогда ничем не заболели.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>