+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 194

Тема: Прививки за/против

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    слушай..не представляю, честно! мы в 6 мес 1 раз брали, даже чуть раньше! Медсестры чуть не прифигели, мы втроем ее удержать не могли, они извертелась, 2 руки пришлось колоть-иголка уходила из венки, ребенок потом весь перебинтованный был, как она орала-я вообще молчу! а тут брать столько раз..а в год? я вообще не представляю, как у нее можно что-то взять...
    медсестры просто брать кровь нормально не умеют. У меня старший с рождения кровь из вены сдает. И грамотным медсестрам /врачам вообще не сложно забор крови сделать. Вен у ребенка достаточно. Нам и из вены на голове брали, и на кистях рук. А если у медсестры руки из одного места растут,тогда да, брать сложно
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    медсестры просто брать кровь нормально не умеют. У меня старший с рождения кровь из вены сдает. И грамотным медсестрам /врачам вообще не сложно забор крови сделать. Вен у ребенка достаточно. Нам и из вены на голове брали, и на кистях рук. А если у медсестры руки из одного места растут,тогда да, брать сложно
    Согласна! Тоже сдавали без проблем!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    каждому свое. ты считаешь нет, я считаю есть. переубеждать нам друг друга нет смысла. эта тема не для оспаривания мнений других, а чтобы каждый высказал свою точку зрения, так зачем спорить? это толькао кажется, что коклюш это фигня. Ты знаешь, не фигня, когда ты полгода кашляешь до рвотного рефлекса. При этом когда болела я-мои дети не болели, и привитый муж не болел. Я знаю о чем я говорю, я проходила. И еще..после этой заразы ТАК падает иммунитет, что никакой прививке и не снилось! У меня интерфероны просто по нулям, все! мне еще и пришлось вложиться, чтобы имунитет восстановить потом., уколами и имуномодуляторами во все дыры. так что давай не будем про то, что коклюш-это такая маленькая безобидная фигня .
    А я не спорю, где ты увидела? ты пишешь, что коклюш ужас-ужас, я пишу, что вполне можно перенести. Разве не должно у человека, делающего выбор, быть и такая и такая информация? А то получается, что прочитав твой пост, человек тоже решит ужас-ужас, но при этом сделав прививку тоже может заболеть. Зная об этом заранее, она сам выберет и решит, что хуже для него. Не люблю я вот этого запугивания.
    На компонент коклюша всегда самые большие осложнения, так что есть о чем подумать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Кать, от ребенка зависит, наша вообще в процедурный кабинет отказывается заходить, она если ранится и у нее кровь, то все конец света.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А я не спорю, где ты увидела? ты пишешь, что коклюш ужас-ужас, я пишу, что вполне можно перенести. Разве не должно у человека, делающего выбор, быть и такая и такая информация? А то получается, что прочитав твой пост, человек тоже решит ужас-ужас, но при этом сделав прививку тоже может заболеть. Зная об этом заранее, она сам выберет и решит, что хуже для него. Не люблю я вот этого запугивания.
    На компонент коклюша всегда самые большие осложнения, так что есть о чем подумать.
    Почему запугивания? Запугивания - это немного другое. Ты пишешь о коклюше и что в нем нет ничего страшного, не зная и не испытав на себе, я на себе испытала. У кого инфа достовернее? (о том, как болеют коклюшем и какие после него последствия). Это реалии жизни, а не сказочки про белого бычка, что это обычная рядовая болячка. Мне все-таки лет не мало , но кашель откровенно портил мне жизнь, с декабря месяца. на дворе апрель и только сейчас я начинаю нормально жить и кашель не мешает мне делать это качественно,и я не пугаю людей в общественных местах, как было в январе-феврале и марте. При этом человек заразен только первый месяц и только первый месяц анализ его показывает и ВСЕ! Но, как правило, когда врачи понимают, чем ты переболел, уже боржом окружающим пить поздно! Тк темпы при нем может не быть и человек в общем-то может с таким кашлем продолжать работать и посещать общественные места, так как течение разное. Обращаются люди взрослые, как правило, когда кашель уже больше месяца, а то и два! Потому что он ничем не убирается и жить с ним очень тяжело. Темпа чаще у детей, у взрослых ее может и не быть! У меня не было. Поэтому недиагностированного коклюша в Москве очень много.
    И с этим кашлем практически нереально что-то сделать, ты ничем не можешь его уменьшить, только время поможет и кашель уйдет сам! Никакие сиропы, ингаляции даже с самыми серьезными препаратами не уменьшали мне кашель даже на чуть-чуть., он уходит сам в течении полугода, скачкообразно.
    Вообще не люблю я об этом говорить, и не стала бы. Но раз пошла такая "пьянка", стоит рассказать, и правда, пусть дальше каждый решает сам, в меру своей веры.
    Последний раз редактировалось cat; 11.04.2014 в 12:58.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    не буду судить о грамотности, может быть. Еще не надо забывать, что не у всех сестер есть опыт забора крови у грудничков. Может в больницах или где Вы сдавали? у них больше опыта. Чтобы приноровиться к орущему ребенку с крохотной ручкой, которую он постоянно вырывает, надо это делать ежедневно.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Почему запугивания? Запугивания - это немного другое. Ты пишешь о коклюше и что в нем нет ничего страшного, не зная и не испытав на себе, я на себе испытала. У кого инфа достовернее? (о том, как болеют коклюшем и какие после него последствия). Это реалии жизни, а не сказочки про белого бычка, что это обычная рядовая болячка. Мне все-таки лет не мало , но кашель откровенно портил мне жизнь, с декабря месяца. на дворе апрель и только сейчас я начинаю нормально жить и кашель не мешает мне делать это качественно,и я не пугаю людей в общественных местах, как было в январе-феврале и марте. И с этим кашлем практически нереально что-то сделать, ты ничем не можешь его уменьшить, только время поможет и кашель уйдет сам! Никакие сиропы, ингаляции даже с самыми серьезными препаратами не уменьшали мне кашель даже на чуть-чуть., он уходит сам в течении полугода, скачкообразно.
    Вообще не люблю я об этом говорить, и не и не стала бы. Но раз пошла такая "пьянка", стоит рассказать, и правда, пусть дальше каждый решает сам, в меру своей веры.
    Слушай, некоторые от гриппа умирают, но это не говорит о том, что надо всем делать от него прививки, которые и не всегда помогают не заболеть. А некоторые коклюш переносят так, что даже не понимают, что это было. У всех разные организмы.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (11.04.2014)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    я за индивидуальный подход. В целом, за прививки. Т.е. по индивидуальному графику и не раньше 6 мес - 1,6 лет (в зависимости и ребёнка и ситуации) и ДО сада (потом сплошные садовские болячки и прививки в самом деле делать не очень умно в такой ситуации). И не все подряд.
    В эффективность прививок верю (не то что 100% не заболеешь, а в то что В СРЕДНЕМ легче перенесёшь, да и шансов заболеть, В СРЕДНЕМ, всё же меньше). Ни одной болячки от которой прививают, своему ребёнку не желаю. Сама болела коклюшем классе в 8ом (не была привита). Малышу такого не пожелаю точно! В окружении ни одного последствия прививок нет. Про всякие доп вещества читала и страшилки (червонская, коток) и "разоблачения" страшилок (русмедсерв, Комаровский, статьи некоторые по ссылкам русмедсерва), последние переубедили. Тем не менее, прививка - миниболезнь, поэтому, конечно, подходить нужно индивидуально. Естественно я за импортные вакцины (не живые).
    Для меня болезнь хуже, чем прививка. Последствия прививок - это, имхо, чаще всего либо не реализованный мед отвод, либо криворукая мед сестра, либо плохая вакцина. Более-мене решается прививанием в хорошем месте. И для этой "мини-болезни" мы можем сами выбрать время и место. Сами отслеживать температуру после прививки, давать антигистаминные.Болезнь же может нагрянуть когда угодно: в период строжайшего мед отвода, ослабленности и тп.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Слушай, некоторые от гриппа умирают, но это не говорит о том, что надо всем делать от него прививки, которые и не всегда помогают не заболеть. А некоторые коклюш переносят так, что даже не понимают, что это было. У всех разные организмы.
    Ну уж если человек коклюш не заметил, прививку он и подавно не заметил бы, имхо. Кстати, у меня есть знакомые, которые реально от гриппа "умирали" каждый год. Прививки для них (2 человека) оказались спасением. А вот я им не болею, ттт. Поэтому прививку не собираюсь делать, тк не хочу лезть в то, что и так хорошо работает))) НО вот проверять заболеет ли мой ребёнок паротитом, например, я не хочу...
    Последний раз редактировалось Lilla; 11.04.2014 в 13:13.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты таких людей знаешь? Кто легко перенес? При коклюше не может такого быть, там кашель не обычный, мучительный и изматывающий.
    Я где-то писала "ай-да всем на прививки"? Я пишу о том, как я им переболела, как лечилась и как протекало заболевание и когда все чухнули, что это было.И что мои дети и муж, недавно привитый(это требовала больница при госпитализации ребенка, прививку у родителя, это было прошлым летом), им не переболели. Просто инфа к размышлению. А дальше делайте что хотите, дети то ваши.
    Последний раз редактировалось cat; 11.04.2014 в 13:18.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>