Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я реальных людей с коклюшем или изнуряющим кашлем в течение полугода вообще ни одного не знаю. Ни привитых, ни непривитых. Только виртуальные. А виртуальный человек может говорить все, что угодно. Тем не менее в интернете историй, когда человек заболевал, подтверждался коклюш, и проходило все за один-два месяца и без ужаса-ужаса - более чем достаточно. Так же как историй о том, что привитые болеют, но врачи, даже видя все симптомы коклюша, пишут ОРВИ. И, конечно, много историй о контакте непривитых с коклюшем и отсутствии болезни у них. Со стороны выглядит так, будто все в большей степени зависит от везения и конкретного организма. Ну и возраста, конечно.
    ну вот о том и речь))) что всё зависит от личного опыта и общих взглядов на медицину в целом и тп) соответственно от этого зависит чему склонен \не склонен верить человек в принципе и подо что "подгоняет" свою позицию. Потому что сейчас можно найти сотню подтверждений ЛЮБОЙ теории (даже что нас всех облучают зелёными лучами инопланетяне))) Поэтому все подобные темы очень сомнительны) в результате каждый убеждается в своей позиции)) у меня в близком окружении, например, 2 (!!!) мужчин бесплодны после паротита! А у 99% форума таких вообще нет... и т.п.
    а прививки самая благодатная тема! потому что касается всех и ничего доказать/опровергнуть со 100% вероятностью нельзя)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (12.04.2014)

Древовидный режим