Это решение родителей должно быть взвешенным и осознанным,нужно самой лично прочитать-изучить все за и против,взвесить риски и взять их на себя. Я за прививки,но только в той ситуации,когда государство будет отвечать передо мной за возможные последствия, наше государство отвечать за них не хочет,так почему я должна жертвовать своими детьми и проводить эксперимент повезет-не повезет, не хочу. Поэтому прививки своим детям не делаю -обоим, с рождения.
У нас только в саду в группе у старшего -2 девочки,пострадавшие от прививки корь-краснуха-паротит - реактивный артрит, при том врачи долго убеждали родителей -что это всего лишь совпадение,но др специалисты более высокого уровня признали,что это есть осложнение прививки... И есть очень много близко- и далекознакомых родителей, дети которых стали инвалидами в результате прививок. К сожалению, так бывает. И прививки не всегда защищают детей,но и несут проблемы со здоровьем.
Но,повторюсь, это должно быть взвешенно решение родителей.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!