+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от dave Посмотреть сообщение
    Мои не привиты. У нас мед отвод от прививок, его дали сразу после рождения, у меня аутоиммунное заболевание, несколько лет тому назад я опять сдавала все анализы и врачи пришли к выводу что мои проблемы от живой вакцины от полиомиелита. Ну так или иначе, свой недуг я передала двоим детям по наследству. Мы много времени проводим в гематологических отделениях и там я постоянно встречаюсь с теми, кто заработал себе подобные болячки после вакцинации. Осенью были в Белоруссии в реабилитационном центре, там мне врач сказала, что поствакцинальный аутизм идет как эпидемия. Но это все лирика, и если вы не видите этих детей, то кажется что в мире все отлично.
    Теперь о том как нам живется без прививок. У детей сниженный иммунитет, старший все время кашляет, мы сдали кровь, сделали рентген, мы с мужем сделали флюорографию и нам продолжают "компостировать мозг" по поводу того, что может быть это туберкулез!!!! При этом в сад нам ходить разрешают!!! Карту в школу сделали!!! Но каждый раз говорят, что бы мы сделали К/Т. Я не делаю, потому что она дает слишком большую дозу облучения и Другие врачи, говорят, что ребенок просто слабый, занимайтесь его общим состоянием и не водите по больницам, вам это не нужно. Каждый раз я нахожусь между молотом и наковальней. Те врачи которые за прививки, они реально перестраховываются заставляя нас делать их, те которые против не дают четкого плана действий, что делать, если вдруг... Рисковать своим ребенком не хочу. Я не знаю как бы я поступила, если бы у меня были изначально абсолютно здоровые дети. Краснухой и ветрянкой мы болели, перенесли нормально. С коклюшем 2 раза был очень плотный контакт - не заразились.
    По поводу туберкулеза - есть анализ igra, он берется из вены. Как мне говорил врач, он дает 100% уверенность есть туб или нет. Я своему делала такой.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    По поводу туберкулеза - есть анализ igra, он берется из вены. Как мне говорил врач, он дает 100% уверенность есть туб или нет. Я своему делала такой.
    Мы делали такой, там все по нулям.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Это какой-то новый анализ? Или нет? Это не анализ крови на антитела к тубику?
    Получается, что это альтернатива манту? У него там каких -нибудь ложноположительных или ложноотрицательных результатов?
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Это какой-то новый анализ? Или нет? Это не анализ крови на антитела к тубику?
    Получается, что это альтернатива манту? У него там каких -нибудь ложноположительных или ложноотрицательных результатов?
    Анализ секреции гамма-интерферона. Как мне объясняли, ложно положит или отриц результатов быть не может.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (11.04.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр