+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    С Лизой у нас был медотвод до 2-х лет, потом начали прививать по индивидуальному графику (т-т-т все прививки прошли даже без темпы). Так вот, в связи болезнью дочери, мы побывали в разных больницах, где я видела детишек, у которых после прививок (особенно АКДС), появлялись эпилептические приступы, соответственно тормозило развитие. АКДС они кололи живой вакциной. С тех пор я сказала,что ни одну живую вакцину детям не поставлю. Честно признаюсь, что при эпидемии краснухи, я привила старшую живой вакциной, остальное все искусственное. Младшую прививаем, но тоже по своему усмотрению. За нее я переживаю больше, т.к риск подцепить что-то выше (старшая ходит в школу, мы постоянно выезжаем на детские мероприятия и т.д) В общем я не хочу потом трястись, узнав,что кто-то из детей болен чем-то, от чего мы не привиты, но контакт с ним был.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    По поводу туберкулеза - есть анализ igra, он берется из вены. Как мне говорил врач, он дает 100% уверенность есть туб или нет. Я своему делала такой.
    каждый год брать у ребенка кровь из вены?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы не делали манту ни разу. Когда встал вопрос манту или кровь из вены я выбрала кровь. У нас есть бцж, а в этом случае может быть ложноположительная реакция. Ну это на твое усмотрение как часто. Мы один раз только делали.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Так можно все-таки конкретно что из этой "кучи"? П.с.состав читала и не раз. Работа к этому приучила.
    Еще раз уточню, я не призываю бежать и делать прививки, почему я вынужденно их делаю - я написала выше. Риск есть и так, и так. Каждый сам решает, какой из них выше.
    Ну ты привела свой довод, я тебе привела свой в ответ на твой. Решает конечно каждый сам, я НЕ призываю не делать прививки, но могу сказать почему их не стоит делать и какие есть заблуждения.

Конкретно не буду, для этого есть специальные сайты, я для себя информацию почерпнула давно, перечислять какие фармадегидты, ртуть и т.п. есть в вакцинах не буду, но они есть.

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Мы не делали манту ни разу. Когда встал вопрос манту или кровь из вены я выбрала кровь. У нас есть бцж, а в этом случае может быть ложноположительная реакция. Ну это на твое усмотрение как часто. Мы один раз только делали.
    Вот, если есть бцж, то манту теряет смысл, но сейчас есть другой тест. У нас очень болезненно переносятся манипуляции с кровью, поэтому из вены, это крайний-крайний случай, а я все же хочу каждый год знать ситуацию.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    В связи с нашим заболевание, бывали периоды когда мы кровь из вены сдавали через день в течении трех недель.... А так... Ну бывает раз в месяц, в полгода....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр