Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
Так можно все-таки конкретно что из этой "кучи"? П.с.состав читала и не раз. Работа к этому приучила.
Еще раз уточню, я не призываю бежать и делать прививки, почему я вынужденно их делаю - я написала выше. Риск есть и так, и так. Каждый сам решает, какой из них выше.
Ну ты привела свой довод, я тебе привела свой в ответ на твой. Решает конечно каждый сам, я НЕ призываю не делать прививки, но могу сказать почему их не стоит делать и какие есть заблуждения.

Конкретно не буду, для этого есть специальные сайты, я для себя информацию почерпнула давно, перечислять какие фармадегидты, ртуть и т.п. есть в вакцинах не буду, но они есть.

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
Мы не делали манту ни разу. Когда встал вопрос манту или кровь из вены я выбрала кровь. У нас есть бцж, а в этом случае может быть ложноположительная реакция. Ну это на твое усмотрение как часто. Мы один раз только делали.
Вот, если есть бцж, то манту теряет смысл, но сейчас есть другой тест. У нас очень болезненно переносятся манипуляции с кровью, поэтому из вены, это крайний-крайний случай, а я все же хочу каждый год знать ситуацию.