+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 194

Тема: Прививки за/против

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Какие именно другие компоненты? Известно, например, что в акдс самый поганый - это коклюш (даже ослабленный), именно он хуже всего переносится цнс.
    От всяких консервантов, дающих аллергические реакции и вызывающих интоксикацию организма, до загрязнений в виде чужеродного белка и вирусов. Вакцина и без того ослабляет иммунитет, а тут еще доп.удар по организму идет.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    [quote=Миракл;1136767]Интересно. Я больше заметила, что обычно второй раз отказываются, если или первый были какие-то осложнения или по показаниям. Информации и раньше всегда было достаточно, для тех кто интересовался не было труда найти.

Информация была, но не такая как сейчас, её стало много. И мозг просто разрывается на 2 части, вроде бы и там и там говорят красиво и всё аргументируют. После всех сделанных дочке прививок, никогда после них не было не температуры, не покраснений.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я за прививки, но не все подряд, а только от серьезных заболеваний, которые, могут привести к летальному исходу.
    До года у нас был медотвод, была только бцж. Сейчас делаем прививку только убитыми вакцинами, поэтому акдц у нас нет например и не будет, она действителен очень плохо переносится. И разумеется нужно смотреть по ребенку, сдавать анализы, консультироваться у невролога. С моим неврологичным ребенком прививать все подряд равносильно игре в русскую рулетку, но не прививать вовсе еще больший риск. Если ваш ребенок не заболел, это не значит, что у него сильный иммунитет, это лишь потому, что все вокруг привиты. Да и я за прививки после года, но до садовского возраста, иммунолог нам как раз замечал, что прививки в грудным возрасте проходят значительно легче, чем если начать прививать в саду.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    От всяких консервантов, дающих аллергические реакции и вызывающих интоксикацию организма, до загрязнений в виде чужеродного белка и вирусов. Вакцина и без того ослабляет иммунитет, а тут еще доп.удар по организму идет.
    Я поняла твою точку зрения.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    [quote=Вольга;1136797]
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Интересно. Я больше заметила, что обычно второй раз отказываются, если или первый были какие-то осложнения или по показаниям. Информации и раньше всегда было достаточно, для тех кто интересовался не было труда найти.

Информация была, но не такая как сейчас, её стало много. И мозг просто разрывается на 2 части, вроде бы и там и там говорят красиво и всё аргументируют. После всех сделанных дочке прививок, никогда после них не было не температуры, не покраснений.
    Поверь, информации ровно столько же, это я тебе как человек в теме говорю, что было 6 лет назад, что сейчас, мне кажется, что сейчас даже агитация против уменьшилась.
    Но если у вас не было никаких реакций, ты не боялась делала раньше, то сейчас ничего не поменялось, разве что ты знать, больше стала и можешь ответственнее подойти к этому вопросу, ну и слушать свои инстинкты, если есть сомнения, лучше не делать, отложить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я за прививки, но не все подряд, а только от серьезных заболеваний, которые, могут привести к летальному исходу.
    До года у нас был медотвод, была только бцж. Сейчас делаем прививку только убитыми вакцинами, поэтому акдц у нас нет например и не будет, она действителен очень плохо переносится. И разумеется нужно смотреть по ребенку, сдавать анализы, консультироваться у невролога. С моим неврологичным ребенком прививать все подряд равносильно игре в русскую рулетку, но не прививать вовсе еще больший риск. Если ваш ребенок не заболел, это не значит, что у него сильный иммунитет, это лишь потому, что все вокруг привиты. Да и я за прививки после года, но до садовского возраста, иммунолог нам как раз замечал, что прививки в грудным возрасте проходят значительно легче, чем если начать прививать в саду.
    грудной возраст это как раз до года, с 1,6 раньше уже брали в сад.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    сама хочу задать подобный вопрос. У меня старший привит, никаких осложнений не было. А у дочки ни одной прививки нет, даже бцж. Сначала медотводы были, невролог давал. А потом вроде как разрешили, а я никак не соберусь. Она аллергик сильный. И я до трясучки боюсь последствий. Сама я без прививок, детскими болезнями не болела, ну и периодически боязно, то когда корь вокруг гуляла, то краснуху боялась подцепить в беременность. Мало приятного в общем. Так что я за прививки. Но ум проигрывает страху, когда думаю о прививках младшей.
    =======
    бывшая Lady AM

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я за. мы живем в огромном мегаполисе, с кучей приезжих из Азии.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    все случаи осложнений после прививок, которые я знаю, имели предпосылки к ним изначально. Т.е. проблема была изначально, а прививка лишь усугубила её. Поэтому с прививками лучше не спешить, подождать-понаблюдать и уже сделать где-нибудь ближе к году, если с ребенком всё окей.

Прививки делают в общественных интересах, чтобы избежать массовых эпидемий. Если количество идейных противников прививок резко возрастёт, то риск заболеть этими заболеваниями также возрастет.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    грудной возраст это как раз до года, с 1,6 раньше уже брали в сад.
    Сейчас садовский возраст 2,5 - 3 года, его и имею ввиду. Многие ведь ждут, чтобы ребенок "окреп" для прививок, но по факту, лучше с прививками разобраться до двух лет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>