-
Мы не делаем привики, только бцж в роддоме. Сейчас 3 года и не одной привики вообще, медотвод из за сниженного слуга и собственный отказ. Каждый решает сам. Но я насмотрелась столько на детей инвалидов из за прививок, что жуть...во всех сурдоцентрах процентов 50 глухих и слабослышек -последствия прививок...в комиссиях по инвалидности та же песня - половина детей из за прививок, которые кололи им по 3-4шт.за один раз
насмотрелась и наслушалась, что ни себе, ни будующим детям не буду делать, дажа мой скептически настроенный муж поменял своё решение, ранее настаивал чтоб делать прививки.
=======
-
-
Я за прививки-слишком много кругом дерьма, причем как от выходцев из Средней Азии, так и от тех, кто не привит, подцепил и несет в массы. Естественно, также за разумный подход-только по индивидуальному графику, здоровому ребенку, после осмотра и анализов, импортными вакцинами. Про последствия слышала много, страшно, но гораздо страшнее подцепить болезнь, от которой можно было привиться и вы этого не сделали-по сути не дали шанс своему ребенку.
-
-
есть хохлосрач, а нас прививкосрач, обе стороны не поймут друг друга.
мое имхо, отказ от прививок тотальный без причин и отводов без инд. графиков и тп - МОДА среди интернет-зависимых мам.
-