+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

Kuki offline Свой Kuki 50
    Мы не делаем привики, только бцж в роддоме. Сейчас 3 года и не одной привики вообще, медотвод из за сниженного слуга и собственный отказ. Каждый решает сам. Но я насмотрелась столько на детей инвалидов из за прививок, что жуть...во всех сурдоцентрах процентов 50 глухих и слабослышек -последствия прививок...в комиссиях по инвалидности та же песня - половина детей из за прививок, которые кололи им по 3-4шт.за один раз насмотрелась и наслушалась, что ни себе, ни будующим детям не буду делать, дажа мой скептически настроенный муж поменял своё решение, ранее настаивал чтоб делать прививки.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Я за прививки-слишком много кругом дерьма, причем как от выходцев из Средней Азии, так и от тех, кто не привит, подцепил и несет в массы. Естественно, также за разумный подход-только по индивидуальному графику, здоровому ребенку, после осмотра и анализов, импортными вакцинами. Про последствия слышала много, страшно, но гораздо страшнее подцепить болезнь, от которой можно было привиться и вы этого не сделали-по сути не дали шанс своему ребенку.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    есть хохлосрач, а нас прививкосрач, обе стороны не поймут друг друга.

мое имхо, отказ от прививок тотальный без причин и отводов без инд. графиков и тп - МОДА среди интернет-зависимых мам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр